|
-
Возврат металической двери
Я купила металическую дверь. Эта компания ее установила и сделала откосы. После были выявлены потертости под защитной пленкой на дверном коробе. Все документы о принятие работы я подписала. Эта компания отказывается менять дверь или возвращать все деньги. Скажите пожалуйста как быть.
-
 Сообщение от Лизаветтта
Эта компания отказывается менять дверь или возвращать все деньги. Скажите пожалуйста как быть.
Какой заключали договор: купли-продажи или изготовления, или оба? Какое требование предъявляли письменно? В какой форме и с каким обоснованием получили отказ?
-
Я заключила договор купли-продажи,написала претензию на 16й день после установки с просьбой заменить или вернуть деньги. ответ в письменной форме еще не написан. Руководитель компании в устной форме мне отказывает, но предлагает закрыть доборным элементом. Меня этот вариант не устраивает.
-
Сильные потёртости не дверной коробке? Почему продавец (исполнитель) не хочет заменить дверную коробку? Текст своей претензии выложите, пожалуйста, для обозрения. Акт приёма-передачи после установки двери подписывали?
Ваши права