+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

кредитная карта

Всем привет! Пожалуйста помогите разобраться в данной ситуации; Хотел расплатиться кредитной картой в магазине "ДНС"-компьютерной техники, ( по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 27а, Тел: (863) 218-53-75) -но мне отказали!!! Проверили через детектор купюр и говорят что на карте отсутствуют водяные знаки! Ваша карта поддельная, мы ее не примем, скажите спасибо, что мы ее у вас не изъяли, и не вызвали полицию! на что я им ответил, пожалуйста вызывайте, но они их не вызвали! Кассир вызвала администратора магазина, на что он мне отвечает: кассир выполняет правомерное действие, по борьбе с мошенничеством! Есть закон в котором сказано, что на карте в обязательном порядке должны быть водные знаки(люминесцентные). Позвонил по горячей линии в "Альфа банк" по этой проблеме, они первый раз слышат о водяных защитных знаках на карточках! На протяжении всего разговора, получил очень сильное, психологическое давление, со стороны кассира и администратора магазина! Мне было очень неловко, т.к.- весь скандал происходил на кассе, в тот момент, там было очень много людей(покупателей), перед которыми меня и мою девушку выставили на общее обозрение как мошенников, публично!!!

Если честно то я даже не понял в чем разобраться помочь??? содрать n-нную сумму за моральный ущерб?) К стати по поводу этих знаков нашел только - "Некоторые банки вводят обязательные водяные знаки на свои карты") ну как я понял это банк решает, хочет он обезопасить себя от мошенников таким образом или нет! А чем помочь вам я даже не знаю=(

Ваши права