-
мобильный телефон с недостатками
Приобрела мобильный телефон мтс-236, попав в ДТП не смогла дозвониться до ГИБДД, пришлось звонить с другого телефона, хорошо был с собой второй. Пришла в офис продаж вернуть телефон, отказали, мотивируя отказ тем, что данный недостаток не является поломкой. Как вернуть телефон, может как товар ненадлежащего качества, правда телефоном пользуюсь уже 11 месяцев.
-
 Сообщение от таня к
не смогла дозвониться
Какой именно Вы обнаружили недостаток в товаре? Почему по телефону нельзя было позвонить, т.е. использовать товар по его прямому назначению?
-
Senior Member
Наверняка она звонила 02 !!!
С сайта МТС
Большинство моделей мобильных телефонов не воспринимают набор двузначного номера 01,02,03,04, поэтому набор номеров экстренных служб предлагается осуществлять в следующем виде:
010 – Пожарная охрана
020 – Милиция
030– Скорая помощь
040 – Служба газа
Вопросы не стоят ничего. Ответы же - бесценны.
-
Желаю Иннокентию попасть в ДТП и пусть рассказывает себе анекдоты сколько хочет, а я посмеюсь... На телефоне всегда должен набираться номер 112, я его набрала, услышала голосовое меню , где предлагают набрать 1, 2, 3, и т.д., но на моем телефоне не нажимались никакие цифровые клавиши... По номерам 02 или 020 дозвониться не смогла...Поскольку телефон покупала для разговоров по нему с другими абонентами, то мои права как потребителя ущемлены..
-
Senior Member
 Сообщение от таня к
Желаю Иннокентию попасть в ДТП
Нельзя ничего плохого людям желать. Может возвратиться самому.
-
Senior Member
 Сообщение от таня к
Желаю Иннокентию попасть в ДТП и пусть рассказывает себе анекдоты сколько хочет, а я посмеюсь... На телефоне всегда должен набираться номер 112, я его набрала, услышала голосовое меню , где предлагают набрать 1, 2, 3, и т.д., но на моем телефоне не нажимались никакие цифровые клавиши... По номерам 02 или 020 дозвониться не смогла...Поскольку телефон покупала для разговоров по нему с другими абонентами, то мои права как потребителя ущемлены..
А я Вам, в свою очередь, желаю, чтобы Вы бросились с балкона - и не разбилисью И чтобы следователь Вам попался грубый и на Вас матерились. Может, проблема в том, что пальцы, которыми Вы пытались набрать номер, слишком толстые и Вам следует заказать специальную палочку для набора номера?
По существу. Телефону- 11 месяев. Срок гарантии - 12. Телефон уже не самый новый и модный. Мысль понятна? Проверка качества отделит агнцов от козлищ(с)!
-
 Сообщение от Иннокентий
А я Вам, в свою очередь, желаю, чтобы Вы бросились с балкона - и не разбилисью И чтобы следователь Вам попался грубый и на Вас матерились. Может, проблема в том, что пальцы, которыми Вы пытались набрать номер, слишком толстые и Вам следует заказать специальную палочку для набора номера?
По существу. Телефону- 11 месяев. Срок гарантии - 12. Телефон уже не самый новый и модный. Мысль понятна? Проверка качества отделит агнцов от козлищ(с)!
М-да, совсем тролль совесть потерял.
-
по-моему, сначала совесть потерял кто-то другой...
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
 Сообщение от McLeen
по-моему, сначала совесть потерял кто-то другой...
Не надо троллям и продавцам хамить потребителям, которые расстроенные пришли за советом по своей проблеме и не получите от них ответной реакции на своё же хамство!
-
Senior Member
 Сообщение от Росинка
Не надо троллям и продавцам хамить потребителям, которые расстроенные пришли за советом по своей проблеме и не получите от них ответной реакции на своё же хамство!
Подобное рапределение ролей, а именно, кому, оказывается, можно хамить, а кому ни в коем случае нельзя - дискриминация. Это уже тянет на статью УК Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
-
Moderator
Участнику Таня к за некорректное высказывание объявлено предупреждение.
Участник Иннокентий за некорректное высказывание и систематический флуд и флейм в темах лишен доступа на форум в течение двух месяцев
Ваши права