|
-
выданы неверные результаты анализов
Дочери дали направление на анализы по гармонам. Сдала в городском Кожно-венерологическом диспансере города. Препаратов никаких не принимала! ни до ни после.... Анализ от 22.08.2011.- ТТГ-3,0
Пролактин-640
Тестостерон-10,0
ДГЭс-2,7.
После таких анализов испугалась уже и доктор, но не стали выписывать препаратов,
усомнившись в верноси анализов. Сдаем повторно в этом же центре 05.10.2011. Результаты ошеломляющие!
Пролактин-650
Тестостерон-11,0.
Замешательство врачей на лицо!!!
Данные анализы сдаются по циклу. Значит опять ждем месяц. Но все-таки назначают дополнительные обследования дочери.Пугают тихими разговорами о раке груди, бесплодии и др. Читаем в интернете.Действительно, СТРАШНО!!!
Сдаем 3 раз в другой фирме.
Анализы от 31.190.2011.
Пролактин-356,0
Тестостерон-2,44.
Оказывается все в норме!!! Мы конечно же очень рады, но как быть с такими диспансерами, потраченными в пустую деньги на все обследования и страхами, которые у нас были!!!
Последний раз редактировалось *Светлана; 02.11.2011 в 12:37.
-
 Сообщение от *Светлана
но как быть с такими диспансерами, потраченными в пустую деньги на все обследования и страхами, которые у нас были!!!
За анализы деньги платили? Какие ещё понесли убытки в результате неверных данных? Если услуги возмездные, то предъявляйте требование исполнителю в соответствие со ст. 7 и 29 ЗоЗПП. Оплата последующих анализов, после получения неверного результата - это Ваши убытки. Размер компенсации морального вреда (ст. 15 ЗоЗПП), как правило, определяется уже только в судебном порядке.
Последний раз редактировалось Росинка; 02.11.2011 в 13:12.
-
Анализы конечно платные. Спасибо за совет.После праздника пойду в диспансер.
-
Senior Member
Вы затронули чрезвычайно ВАЖНУЮ тему.
 Сообщение от *Светлана
Анализы конечно платные. Спасибо за совет.После праздника пойду в диспансер.
Вы затронули чрезвычайно ВАЖНУЮ тему.
Год назад у нас провели акцию-всех ветеранов пригласили (в день пожилых людей) пройти бесплатную диспансеризацию.
Я тоже своих повел-и получил анализы.
Оказалось-все анализы у всех стариков одинаковы!
Пи-сец!
Главная моя задача-создание мемориалов жертв алчности вельмож и бизнеса в каждом городе.
На работу я добираюсь на трамвае, в гости хожу пешком, заграницу наблюдаю через прицел.
Потребитель, лишённый российским судом права на достоверную информацию о продавцах, изготовителях и товарах.
-
Moderator
 Сообщение от avtor
Пи-сец!
Хватит флудить - очень хочется поделиться опытом - в курилку. Вам предупреждение.
-
Senior Member
Зачем бодаться?
 Сообщение от Евгений Мясин
Хватит флудить - очень хочется поделиться опытом - в курилку. Вам предупреждение.
Зачем бодаться? Лучше помогли бы в этом случае, а то бодяга тянется аж 2 года.
http://ntrtv.ru/6767-v-nizhnekamske-...-razvitie.html
Главная моя задача-создание мемориалов жертв алчности вельмож и бизнеса в каждом городе.
На работу я добираюсь на трамвае, в гости хожу пешком, заграницу наблюдаю через прицел.
Потребитель, лишённый российским судом права на достоверную информацию о продавцах, изготовителях и товарах.
-
Moderator
 Сообщение от avtor
Зачем бодаться? Лучше помогли бы в этом случае, а то бодяга тянется аж 2 года.
Чистейший флуд. Ни к закону о ЗПП, ни к СПРФ данная тема не имеет отношения. Предупреждение Вам было? Теперь получите бан на 2 месяца.
Ваши права