|
-
Давно хотел предложить, но не было времени. По моему вполне уместно ввести «репутацию» на форуме: хороший пост - ставим «+», плохой - ставим «–». Новому пользователю будет проще ориентироваться по репутации участников форума к чьему ответу прислушаться, чей проигнорировать. Как-то так. Извиняюсь, что слишком абстрактно изложил.
-
хороший пост - ставим «+», плохой - ставим «–».
Ни дай Бог. И начнутся репутационные войны, как на ЗПП. )) Уж лучше просто "спасибо", как на ЗЗ.
-
и начнется дикий разгул, как в курилке ЗЗ.
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
 Сообщение от McLeen
и начнется дикий разгул, как в курилке ЗЗ.
Лучше разгул в курилке, чем войны и оскорбления в профильных разделах.
-
К чему воевать? Увеличение репутации дополнительный стимул написать полезный пост А оскорбления и флуд - «–» в репу
Последний раз редактировалось 5152; 03.11.2011 в 14:25.
-
 Сообщение от 5152
К чему воевать? Увеличение репутации дополнительный стимул написать полезный пост 
Если нет минуса ("-"), то да, а так открывается широкий полигон для манипуляций.
-
 Сообщение от Росинка
Если нет минуса ("-"), то да, а так открывается широкий полигон для манипуляций. 
Например читательский билет на 3-е суток по достижении пяти минусов.
-
Колхоз - дело добровольное. Не нравится без плюсиков отвечать - не отвечайте.
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
 Сообщение от 5152
Например читательский билет на 3-е суток.
Чтобы выдать по этому поводу билет, сначала придётся доказывать ПСС (причинно-следственная связь) ведения войны, а не
хороший пост - ставим «+», плохой - ставим «–»
Нереально это.
-
Моё дело предложить, Ваше дело отказаться. На одном известном сайте (не хочу рекламировать) эта идея очень удачно реализована. Так же там присутствует пользовательская модерация.
-
 Сообщение от 5152
пользовательская модерация.
Что это такое?
-
 Сообщение от McLeen
Колхоз - дело добровольное. Не нравится без плюсиков отвечать - не отвечайте.
Я не предлагаю отвечать за плюсики, я предлагаю помочь пользователю.
Моё дело предложить, Ваше дело отказаться.
-
 Сообщение от росинка
что это такое?
Для бывалых форумчан под каждым простом видны две кнопки: «хорошо» и «плохо». Лучшие посты (по количеству голосов) поднимаются в шапку темы или добавляются в faq (или выделяются иным способом), плохие удаляются.
Последний раз редактировалось 5152; 03.11.2011 в 15:26.
-
 Сообщение от 5152
Для бывалых форумчан под каждым простом видны две кнопки: «хорошо» и «плохо».
К кнопки "дать в репу" или "дать рубль" нет? 
Давайте на форуме заниматься делом, а не играть в игрушки.
-
Вы спросили - я ответил. Принимать это предложение как «игрушки» или как-то иначе Ваше дело.
-
 Сообщение от 5152
Вы спросили - я ответил. Принимать это предложение как «игрушки» или как-то иначе Ваше дело.
Не обижайтесь, но эти игрушки в "репутацию" нужны только закомплексованным людям и, на самом деле, делу только мешают.
-
Junior Member
 Сообщение от 5152
По моему вполне уместно ввести «репутацию» на форуме...
Только посты должны быть не просто хорошие, а юридически грамотные и основанные на законе
 Сообщение от Росинка
Ни дай Бог.
Ато, за советы основанные на внутренних убеждениях, на юридическом форуме, знающие люди вам естественно плюсов не поставят.
-
 Сообщение от ZoPP
вам естественно плюсов не поставят.
У меня нет комплексов по этому поводу. Зато есть реальные положительные решения вопросов потребителей.
И мнение очередного залётного тролля меня не интересует вообще.
Последний раз редактировалось Росинка; 03.11.2011 в 23:14.
-
 Сообщение от Росинка
Не обижайтесь
Ни в коем случае. Не хочу размусоливать, чтобы осветить всё аспекты. Это нужно попробовать, а чтобы подробно расписать понадобится очень много букаф, больше чем в моём исковом 
Предлагаю, за неимением положительных отзывов, закрыть тему.
Последний раз редактировалось 5152; 03.11.2011 в 23:37.
Ваши права