Как правильно выбрать унитаз.
Вот вы все говорите, что у нас счас всего завались, блин, все есть, а вот оказывается хрен, есть то оно всё, а вот какое.
Вот например унитаз-вроде предмет такой нужный в доме, можно сказать первой необходимости предмет.
А попробуй его выбери правильно.
Был я как то у своей знакомой дома. Она тока ремонт забацала, всё там путем, евро, паркет, комнаты разгородила. (забыл сказать-хрущевка однакомнатная). Короче-ремонт супер.
Ну думаю, надож поссать сходжить, тем более водовку пили. Иду, нихрена себе, думаю, вот это унитазик. Красивый такой, на постаментике стоит. Приятно ссать в него.- Спрашиваю-говорит- 900 баксов стоит. Короче обоссал я пару раз эти 900 баксов. Ну а дело то какое, водовка, закуска, ну думаю, пойду теперь на унитазике поср

- приятно наверное- удобно.
Сажусь, ни чё так, мягкое сиденьице, сижу, ОПС-блин брызги на ж

, что ьтакое, думаю, может я как то ср

не так стал. Опс- опять, бл

. ЕПРСТ- я уже привстал- всё равно, брызгается –с волочь- конструкция не та, не то что у моего, родного- приятно ср

.
Вот тебе и 900 бакарей, думаю. Поср

я короче кое-как, вытерся чем есть. Ну и к занкомой подрулил, думаю, надож проверить, может это я неправильный.
Задаю ей вопрос, а она- ДА говорит, есть такая незадача, а бабе и того неудобнее-он ещё кода ссышь-обратно струю бросает, встаешь-весь зассаный, легче на пол поссать кафельный, тока носки мокрые будут.
Опять

говорит меня с покупкой.
Так вот думаю, надо бы во всех магазинах, унитазами торгующих, сделать толчки специальные со стендами и выставочными образцами, чтоб каждый покупатель мог опробовать качество продаваемого товара и его потребительские свойства.