+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: вопрос

вопрос

Доброй ночи.Подскажите пожалуйста,как быть в сложившейся ситуации?Недавно купили квартиру.делаем ремонт,решили поменять окна.Через знакомых нашли не дорогой вариант и без договора заказали.Сегодня пришел мастер,стал демонтировать старое окно и задел радиатор,в следствии чего горячая вода хлынула.Вызвали аварийку-они приехали через час,ходили туду-сюда,в итоге отключили воду только через 3,5 часа.Горячая вода лилась почти 5 часов!!!!!Так как мы живем на 1-ом этаже ни одна из квартир(кроме нашей)не пострадала,но жильцы в подвале хранят овощи,а там воды было по колено!!!!!В итоге в 4-ёх подвальных комнатах была испорчена вся овощная продукция.По предварительным подсчётам около12000руб.Монтажник окон отказывается и говорит,что он не прикасался к батарее,аварийная служба утверждает,что было механическое повреждение,а жильцы требуют деньги за картошку с нас.Могу ли я добиться справедливости законным путём,или мои дела совсем плохи?

пожалуйста,кто-нибудь,посоветуйте как быть в сложившейся ситуации!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые модераторы,может вы что-нибудь посоветуете?

Цитата Сообщение от оля9 Посмотреть сообщение
    аварийная служба утверждает,что было механическое повреждение
    Акт о причине залива аварийная служба предоставила? Время вызова и приезда аварийки где и кем было зафиксировано?
    а жильцы требуют деньги за картошку с нас
    А СЭС картошку в подвале разрешала хранить? Или жильцы крыс и мышей подкармливают?

Ваши права