+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Angry кредит в банке Ренессанс

Здравствуйте!
    Столкнулась с проблемой: в мае 2011г. взяла в МВидео телевизор стоимостью 13570 руб. в кредит (банк ренессанс), консультант по кредиту уверил, что если я оплачу кредит за полгода, то никакой переплаты не будет, оплатить нужно до ноября (программа кредитования называлась "МВыгода 18,3% скидка").
    Получилось: первоаначальный платеж 1360 руб.
    сумма кредита 12210 руб., оформили на 18 месяцев под 44,32%
    но если платить по 2035 6 месяцев, то никакой переплаты и кредит закроют
    сегодня звоню в ренессанс и особы в голос говорят, что я должна им не 12210, а уже 12645
    это нормально вообще??? конечно 400 рублей не такие большие деньги, но если с каждого так собрать неплохие миллионы нарисуются...
    есть смысл подать в суд? вопрос уже не ради денег, а из принципа. задолбали грабить уже.
    Сегодня еще схожу в тот магазин, и если обезьяна-представительница этого банка посмеет опять наврать, точно в нос дам...

Цитата Сообщение от Снежинка2010 Посмотреть сообщение
    сегодня звоню в ренессанс и особы в голос говорят, что я должна им не 12210, а уже 12645
    У Вас был составлен график погашения платежей, откуда взялось расхождение в суммах?
    есть смысл подать в суд?
    Конечно нет. Погасите кредит и обязательно возьмите в банке справку об отсутствии задолженности по кредиту.

Senior Member
    Снежинка2010, смотрите в договор. К сожалению, часто (если даже не всегда) слова кредиторов расходятся с буквами на бумаге.

Ваши права