+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

фирма не выполнила обязательства по договору и скрылась - помогите!!!.

Я заключила договор с фирмой на изготовление шкафов 30 июня 2011г.. В процессе установки (монтажа - мастера этой же фирмы) возникли трещины на зеркалах в месте сверления ручек(4 дверки). Я отказалась от 2-х зеркальных дверей и попросила сделать 2 дверки из ДСП и 2 - е дверки с зеркалами меньшего размера (до ручки и с фасадом). за дверками приехали только 13 сентября, 12 октября приехали устранять неисправности и вместо 4-х дверей привезли только 3-и (со слов мастеров - зеркало пришло с браком опять). Когда стали устанавливать дверки оказалась, что в дверке с зеркалом место под петли сделали не правильно (сделали его там где у меня ящики) они предложили мне поставить заглушки, я отказалась и сказала переделывать, т.к. обнаружила еще и замазанные сколы ДСП на фасаде дверки. 1 ноября я отправила жалобу в роспотребнадзор и претензию в эту фирму (заказными письмами) и 8 ноября я узнаю, что эта фирма съехала из занимаемого офиса. Неисправности мне не устранили и вообще вместо 6 дверок у меня стоят 5, одну из которых нужно переделывать. Пошел 5 месяц. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Помогите пожалуйста.

Цитата Сообщение от Meri2011 Посмотреть сообщение
    фирма съехала из занимаемого офиса
    Юридический адрес организации знаете? Пробейте по ИНН (ОГРН) на сайте налоговой (если это не индивидуальный предприниматель) http://egrul.nalog.ru/

Ваши права