+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Прошу совет....

Добрый вечер ! не знаю что и делать...как быть...
    11.11.11. я обратилась в Ателье по пошиву верхней одежды, мне нужно было перешить полностью шубу....Придя туда, меня встретила очень приветливая женщина, работник Ателье (закройщица).Я сразу изложила ей свою причину обращения к ним, она согласилась мне помочь... пройдя в примерочную и посмотрев состояние шубы, закройщица принялась снимать с меня мерки, в это время подошла еще одна женщина с дочкой с такой же проблемой....сняв с меня все мерки и объяснив как будет шиться шуба, закройщица поставила сроки изготовления 20.12.2011 ...если будет раньше сделано все , позвонят ! после чего я прошла к ресепшену, где сидела довольно таки не приветливая женщина (как оказалось позже это была хозяйка ателье). Она принялась оформлять квитанцию на заказ... заполнив все данные и оговорив все детали, сумма за услуги оказалась в 6025 рублей, она мне предложила внести аванс в размере 2000 тысяч, но я спросила о возможности внести 1000 рублей, на что она согласилась...В это время пришли еще клиенты, и работники просто разрывались между нами. Хозяйка говорила и со мной и с другими параллельно оформляя мою квитанцию... взяв деньги- она попросила меня подписать, я подписала квитанция, и тогда она выбила чек , прикрепила его к квитанции, и отвлеклась от беседы со мной....Решив поторопить ее , я спросила : "А вы мне дадите мою квитанцию?" а что она ответила не совсем приятным тоном: "Что вы бежите вперед паровоза!?".... посмотрев на часы , я поняла.... их рабочий день заканчивался.. Режим работы до 18:00.. на часах было 17:40... свернув квитанцию и отдав мне- я молча повернулась и пошла домой... очень торопилась.... Придя домой, я увидела, что чек в квитанции выбит не на 1000 рублей а на 625-это сумма за аксессуары к шубе, входящая в итоговую сумму.... я хочу пойти туда и выяснить почему так.. как мне это правильно сделать !? подскажите пожалуйста....

Цитата Сообщение от ТАТКА2901 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Добрый!
    я хочу пойти туда и выяснить почему так..
    Ну и чего Вы стесняетесь?! Пойдите и потребуйте от приёмщицы (кем бы она не была) переписать квитанцию и указать фактическую сумму предварительной оплаты.

Ваши права