|
-
Очень нужна помощь (Банк Ренисанс Кредит)
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь! В 2008 году оформила кредит в РК. и сразу очень пожалела. Платили исправно, до 10 года, потом как-то случилось так что пропустили срок платежа. И началось.... Посыпались звонки из колекторского агенства с угрозами. мы связались с представителями банка и попросили объяснить почему нас передали в КА. на что мне ответили что нас продали им так как мы злостные неплательщики. Тогда я попросила выслать мне выписку по счету что бы я могла посмотреть за что и в каком размере мне начислили штраф, на что егомне ответили что такой информации они не дают и что эта услуга платная. мол приезжайте в офис оплачивайте и получайте выписку. Но я нахожусь в Смоленской области и приехать в Москву за выпиской не могла. После этого все звонки прекратились. Я платила кредит как и раньше пока он не закончился. 12.11.2011 приехала в Москву за выпиской и справкой о закрытии счета. А мне говорят что кредит не закрыт и просят подождать т.к. выясняют в каком КА мои документы находятся. Я прождала почти 2 часа до закрытия, но информации так и не получила. У меня попросили номер тел и сказали что перезвонят. Я ждала 3 дня но вчера мне позвонили и сказали что документы вернули в банк и теперь мне необходимо заплатить 93 т.р. что это якобы штраф за просрочку. А я всего брала 120 т.р.+ 23 т.р навязали страховку и еще сняли 5 т.р за открытие счета хотя написано что бесплатно В итоге я получила кредит в 143 т.р на руки получила 115 т.р платила 3 года и еще оталась должна 93 т.р. Подскажите пожалуйста что мне делать ы этой ситуации т.к. у меня нет таких денег чтобы выплатить. Заранее благодарна! С уважением Ольга
-
 Сообщение от Margo2003
мне позвонили и сказали что документы вернули в банк и теперь мне необходимо заплатить 93 т.р.
Требуйте письменный документ о задолженности, а затем подавайте исковое заявление в суд. Если основную сумму кредита погасили полностью, то решение, скорее всего, будет в Вашу пользу. И все свои требования оформляйте письменно, вручайте под расписку или отправляйте по почте с заказным уведомлением.
Ваши права