+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Angry Человеческий ноготь в батоне.

Здравствуйте, форумчане!
    Только что у меня возникла ужасная проблема.
    Начну с предисловия -
    В еде довольно часто попадались всякие камешки, ниточки, но я не обращал на это особого внимания, я думал "Бывает, чего уж там, за всем не уследить, да и мало ли, как этот камешек маленький попал, например, в трюфель, или как эта ниточка оказалась в хлебе, или как эта монета в 20 сентов (!!!) оказалась в колбасе"
    Но сегодня я купил батон "Хлебный Дом" в нарезке.
    Пожирая один из ломтей батона я подавился...НОГТЁМ.
    Огромным.Чёрным.Обгрызанным.Ногтём.
    Рвотный позыв было очень трудно сдержать, хотя человек я почти не впечатлительный.
    Тошнит до сих пор, в голове просто не укладывается, как человек может быть такой, извините меня, мразью, чтобы кидать в товар, который будут потреблять другие люди в пищу, свои части тела.ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО.
    Теперь, собственно, вопрос - могу ли я подать в суд на производителя с компенсацией за моральный и физический ущерб?
    Ноготь врага я даже оставил, равно как и упаковку от злосчастного батона в нарезке, который я так любил три года, вдруг пригодится

В суд подать Вы вправе, только вряд ли докажете, что ноготь действительно был в батоне. Некоторое время один потребитель судился с ореховой компанией по поводу мышонка в пакете с орешками. Но не получилось. А у него были мощные защитники.
    Разумнее обратиться к изготовителю, продавцу. Можно написать жалобу в Роспотребнадзор.
    Свободный художник

Цитата Сообщение от Евгений Мясин Посмотреть сообщение
    В суд подать Вы вправе, только вряд ли докажете, что ноготь действительно был в батоне.
    Можно смеяться, а можно и плакать *прошу Вас развеять мои сомнения*, но нельзя ли провести экспертизу и сравнить ногти работников с ногтём, который я получил в подарок к батону?
    Я понимаю, всё в жизни бывает, я редко на таких вещах внимание акцентрирую и я бы даже мысленно простил человека, если бы ноготь был хотя бы ухоженным, но грязь на "огрызке" в половину сантиметра не позволяет мне сделать таких усилий.
    Спасибо Вам большое, Евгений.
    Последний раз редактировалось Sanity; 18.11.2011 в 02:21.

Ваши права