+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Вопрос по нахождению ответственной организации при оказании услуги по купону.

Здравствуйте! Сложилась наверно стандартная ситуация. По купону обратился за стоматологическими услугами (предъявил его сразу согласно правилам). Захотели вырвать зуб, который я пришел лечить (уверили, что лечению не подлежит). Отказался. Мой купон активировали и получили за него деньги, хотя мне их услуги оказались не нужны. В другой стоматологии все сделали как я хотел. Зуб полечили без удаления. Организация, продавшая купон требует у исполнителя взять справку, что услуг не было оказано. Я объясняю, что их не было, так как нет акта выполненных работ (оказанных услуг). Кто прав и как мне забрать свои деньги? Могу ли я деньги, потраченные на устроившее меня лечение, потребовать с продавца?

Цитата Сообщение от SerGAANT Посмотреть сообщение
    Мой купон активировали и получили за него деньги, хотя мне их услуги оказались не нужны.
    Организация, продавшая купон требует у исполнителя взять справку, что услуг не было оказано.
    Ну так возьмите справку и потребуйте возврата денег за купон, т.к. услугами Вы не пользовались.

Ваши права