|
-
Возврат технически сложного товара надлежащего качества
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я хотела бы узнать могу ли я обменять нетбук, если как оказалось у него низкая производительность и меня это не устраивает. Большая просьба мне ответить.
Последний раз редактировалось svetik_-00; 02.12.2011 в 12:17.
-
Moderator
По закону - не можете, если низкая производительность не связана с недостатком товара.
-
 Сообщение от svetik_-00
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я хотела бы узнать могу ли я обменять нетбук, если как оказалось у него низкая производительность и меня это не устраивает. Большая просьба мне ответить.
Можете, если докажете факт несоответствия между заявленными и фактическими характеристиками товара и (или) факт введания вас в заблуждение относительно отребительских свойств товара и (или) факт непредотавления и достоверной информации о товаре.
-
Петрович, очнись. 1 пост от 2011 года.
-
Петрович, очнись. 1 пост от 2011 года.
А что, ответ правильный и по настоящее время, автор просит ответить без всяких сроков.
 Сообщение от svetik_-00
Большая просьба мне ответить.
Ответ дан.
-
 Сообщение от Wладимир
А что, ответ правильный и по настоящее время, автор просит ответить без всяких сроков.
Спасибо, Кэп!
 Сообщение от Wладимир
Ответ дан.
Таки да! Аж в декабре прошлого года!)
-
Таки да! Аж в декабре прошлого года!)
Ну и что? С подобными вопросами могут обратиться еще с десяток потребителей и если воспользуются поиском(хотя вряд-ли),то ответ и решение вот оно. Меньше мусора на форуме.
-
Moderator
Про мусор прошу высказываться аккуратней. Сами не без греха.
Ваши права