Здравствуйте,пожалуйста помогите в написании претензии откритикуйте

Начальнику отделения
********* от ***********

Претензия.

00.00.11г,я заключила договор ТО ВДГО с вашей организацией.Перед тем мне было выслано уведомление предупреждающее о приостановке подачи газа со ссылкой на Постановление Правительства № 549 ОТ 21 ИЮЛЯ 2008. уже в пункте 2 этого постановления(!!!), сказано "договоры поставки газа, заключенные до вступления в силу Правил, утвержденных настоящим Постановлением, сохраняют юридическую силу до истечения срока их действия или до их перезаключения.тем самым вы нарушаете п.1 ПП 549.Вы принудили мня заключить договор на обслуживание ВДГО. Управление моим домом осуществляет ук и платежи за содержание и ремонт общего имущества,я вношу в эту ук, таким образом получается двойная оплата.
Я пользуюсь газом значит договор заключен и в нем говорится об обслуживании газового оборудования.
А в самих"Правилах поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан"дано пояснение что,настоящие Правила НЕ распространяются на отношения, возникающие между юридическими лицами, приобретающими газ в качестве коммунального ресурса для предоставления гражданам коммунальной услуги по газоснабжению, и гражданами - собственниками (нанимателями) жилых помещений в многоквартирных домах, связанные с оказанием коммунальной услуги по газоснабжению, а также на отношения, связанные с поставками газа, приобретаемого в целях осуществления предпринимательской деятельности.
В соответствии с Правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденными Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 №?170, организации – балансодержатели жилого фонда обязаны заключать договоры технического обслуживания ВДГО со специализированными организациями (п. 5.5.6).
Внутридомовое газовое оборудование - газопроводы многоквартирного дома или жилого дома, подключенные к газораспределительной сети либо к резервуарной или групповой баллонной установке, обеспечивающие подачу газа до места подключения газоиспользующего оборудования, А ТАКЖЕ ГАЗОИСПОЛЬЗУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ и приборы учета газа. (пункт 3 Правил поставки газа для обесценения коммунально-бытовых нужд граждаан).

Обязанность абонента - ИСПОЛНИТЕЛЯ коммунальной услуги газоснабжения по содержанию ВДГО, установленная подпунктом «к» пункта 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, будет считаться исполненной надлежащим образом в случае заключения со специализированной организацией договора на техническое обслуживание и аварийно-диспетчерское обеспечение в отношении внутридомовой инженерной системы газоснабжения, являющейся частью общего имущества собственников помещений многоквартирного дома.

Соответственно, поставщик газа вправе требовать при заключении договора поставки газа с абонента - ИСПОЛНИТЕЛЯ КОММУНАЛЬНОЙ УСЛУГИ газоснабжения обязательного предоставления договора на обслуживание ВДГО, относящегося к общему имуществу собственников помещений многоквартирного дома (подпункт «к» пункта 9 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан). Данное разъяснение применяется и для определения права поставщика газа на приостановление поставки газа по основанию, установленному подпунктом «е» пункта 45 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан.

вывод:все вопросы по поводу заключения договора ТО ВДГО Вы должны решать с исполнителем коммунальной услуги,который заключал договор на поставку газа,т.е он и есть ваш абонент.К тому же я являюсь нанимателем и у меня установлено АГВ,которое обслуживает 2 квартиры, а на основании Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме пункт д) механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в многоквартирном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения (квартиры).
и почему у вас существует только одна форма оплаты 100%!!!а "услуги" ТО выполняются только из"моих принципиальных соображений"слова вашего мастера.После такого ТО ВДГО я и на 0.5 процента не дам уверенности в своей безопасности.
На основании всех НПА прошу сделать перерасчет и деньги затраченные на тех.обслуживание по этому договору внести в платеж за потребление газа.