+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Химчистка ковра

Здравствуйте, подскажите есть ли шанс вернуть деньги? Ситуация такова... Решила отдать в химчистку ковёр . Нашла фирму, договорилась, увезли... Договорённость была 7-10 дней на чистку привезли через 13 при том ковёр вообще по ходу не чистили... Я опускаю глаза на все там пятна которые они не вывели.. но не почистить от пыли это уже по моему наглость... после того как ковёр развернула увидела какие то опилки и грязь.. решила пропылесосить так как у меня маленькие дети и какой же я шок испытала когда не закончив пылесосить увидела что контейнер от пыли больше чем на половину забит... У меня от уборки всей квартиры ( при том есть животное) настолько не заполняется пылесос а тут от одного ковра.. Итог: испорченное настроение 3 раза уже пылесошу но пыль всё равно есть и не мало и выброшенные на ветер деньги еще и перед Новым годом... Как быть? написала в это контору ответа пока нету... Звонить думаю бесполезно.. Чем их можно напугать?

написала в это контору ответа пока нету
    Квитанция сохранилась? Какое требование на основании ст. 29 ЗоЗПП предъявили исполнителю? Заявление вручили под расписку? Выложите для ознакомления текст своего заявления.

Ваши права