Здравствуйте.
В конце декабря сдавал сапоги жены сделать набойки. В итоге забрал сапоги, а молния на них испорчена (в момент, когда забирал, не обратил внимания,а дома жена не смогла молнию застигнуть).На следующий день пришел в это ателье и попросил заменить/починить молнию,за что меня назвали халявщиком.Я попросил книгу отзывов и предложений.ИП мне сказала что у ИП книгу отзывов и предложений может не иметь.Я зашел к ним вновь через две недели(может одумались), Но они НЕ одумались.Сказали что за свои слова отвечают.И ИП запретила продавщице продавать мне товар.(молнию).Я записал все на диктофон.Могу ли я добиться хотя бы морального удовлетворения?Это ателье никогда не дает и МНЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ни разу не предлагали чек, они не имеют книги отзывов и предложений, имеют ли они право отказывать мне продавать товар(я не пьяный, не ругался, а разговаривал), они мне начали говорить что я на своем месте и я к ним хожу(т.е. они сильные, а я нищий,который ходит и просит продать им товар)...Что их ждет если написать в роспотребнадзор?
Спасибо!