День добрый. В сентябре приобрел планшетный компьютер в магазине плеер.ру. При покупке обратил вимание правца,что в комплекте отсутствует гарантийный талон,на что был получен ответ - что гарантийным талоном является договор купли-продажи+ чек. С магазином этим проблем не возникало,забрал покупку и ушел. В конце ноября отказал разъем наушников и динамики. Обратился к продавцу - планшетник забрали на гарантию и отправили в сервис-центр производителя 6 декабря 2011г. 45 дней отведенные на ремонт истекли 13 января 2012г и я позвонил в магазин дабы выяснить статус моего ремонта. Планшетник починен небыл и судя по разговору,сделал вывод что они понятия не имеют где он находится) В общем прошло 2 недели и хотелось бы выкатить им претензию о просрочке ремонта.
Почитал на форуме правила одачи претензии,форму подачи, и возник вопрос :
Как указать в претензии дату окончания ремонта(рассчитать количество пеней)?
Допустим в середине недели они мне звонят и говорят, что приезжайте - товар забирайте. Я приезжаю с копией договра купли-продажи,копией квитка о приеме на ремонт и заполненой претензией ,где пустые места это сумма выплаты и дата окончания ремонта. В присутствии лица от фирмы дозаполняю пустые места в претензии и ему вручаю?Или дойти до почты,сделать копию квитка об окончании ремонта и всё вместе передаю в магазин?
Заранее спасибо.