+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

невозможность восстановить права потребителя из-за коррупции в суде

мною был куплен сотовый тлф в евросети, меня обманули, не проверили, якобы не знают как проверять, инструкция на диске. то есть мне нужен был дополнительно компьютер, инструкции не было на диске, она в интернете, дополнительно нужен интернет. из того, что блютуз не принимал адресную книгу и он был серый, разница в количестве разрядов номера imei в памяти телефона и под аккамулятором и на коробке я на следующий день пытался расторгнуть договор, но безуспешно. присмотрелся к ранее купленному телефону там же, то же серый с неисправностью, несовпадение названий тлф и др. евросеть сделала вид, что сдавала телефоны на проверку качества, оригиналы проверки не выдавала даже в суде, то есть сами состряпали бумажки, которые в суде не имеют правового значения( подлог). якобы проверка качества в обоих случаях была проведена только с помощью смены по, в одном из телефонов якобы был перепрограммирован аккамулятор. но неисправности остались.с 30.3.11 в королёвском суде не могу восстановить права потребителя из-за полученной, как я предполагаю взятки, судьёй. евросети в суде позволено было фальсифицировать доказательства с привлечением подлогов, то есть не доказывать качество своего товара. судья переименовав подлоги в оригиналы документов без экспертизы отказал в иске. областной суд как неправосудное решение его отменил, в том числе из-за нежелания по ходатайствам многочисленным евросетью предоставить доказательства из-за сговора, как я предполагаю, с судьёй.судья отказалась в полной мере исполнять решение вышестоящего суда, а лишь назначила экспертизу серых телефонов. судья, как я предполагаю, вступила в сговор с экспертом из мгтб на спартаковской 7 г. москвы, поэтому эксперт дважды отказался выполнить определение судьи отношении оплаты экспертизы, с евросети не требовал оплаты экспертизы до её проведения, без моей оплаты не проводил, цену эксперт назначил с потолка, а не согласно прейскуранту, то есть вторую половину назначенную евросети я тоже оплатил. на экспертизе эксперт грубил, не давал смотреть, какие манипуляции он проводил, всё делал молча, а потом проговорился, что до экспертизы говорил с судьёй, мне стало понятно, почему настаивал, чтобы я оставил телефоны у него при первом посещении: экспертизу отказался проводить, евросеть не вызывал, но настаивал,чтобы тлф-ы оставил. понятно стало почему эксперт оскорблял меня унижая мою честь и репутацию на мой диктофон, свои разговоры с экспертом записал и при первом посещении. судебный сценарий будет таков- мне судья повторно откажет в иске по экспертизе в пользу евросети, с евросети в пользу экспертизы не надо будет взыскивать, так как мною уже оплачено её половина, эксперта согласно предупреждению не призовёт к ответственности за двойной отказ от проведения экспертизы. и опять евросети не надо будет доказывать качество своего товара, тем более есть постановление пр-ва 924, и опять судья оставит без внимания мои многочисленные ходатайства. вот так отрабатывается откат в суде. меня вынудили написать открытое письмо, которое я предоставлю в следующей теме. экспертиза телефонов будет признана действительной и допустимым доказательством несмотря на то, что судья указала проводить экспертизу не тех телефонов, что у меня на руках.
    Последний раз редактировалось Евгений Садовский; 20.02.2012 в 12:11.

Ваши права