-
стоматология в Возрождении г. Королёв и заинтересованный суд
Мне как потребителю не удалось в суде первой о второй инстанции из-за коррумпированности судей и прокурорских сотрудников восстановить права и возместить оплату по оказанию стоматологических услуг третьими лицами ПОКА. В клинике Возрождение мне без санации и диагностики произвели протезирование- коронки на вкладки, упростив задачу: не заметили 8 зубов с фиброзным периодонтитом, протезирование произвели на больные зубы, не пройдя каналы на стандартную глубину, не вылечив их.Местная городская поликлиника сделала заключение, что протезирование было проведено неправильно. По направлению отдела защиты прав потребителей экспертная комиссия по качеству при МОНИКИ выдала заключение, что надо всё переделать с предварительным лечением. Заключение ЦНИИС, где слава богу мне помогли и перелечили, было суду дано заключение: вкладки очень короткие, меньше 1/3 длины при стандарте не менее 2/3 длины, не по оси и наличие воспалительных процессов. Ещё клиника, где были удалены вкладки, по напрвлению ЦНИИС, тоже было заключение о неправильном протезировании, были предоставлены снимки, как мне оказали услугу в Возрождении. Ген. дир-р Филин был признан виновным в Арбитражном суде и оштрафован на 40.000 руб в связи с неправильным проведением мне лечении и нарушением лицензионных требований. Об этом меня уведомил зам. министра Министерства здравохранения МО. Филин в суде и мне не предоставил договор оформленный надлежащим образом, путём ксерокопирования изготовил 3 фальшивки, под одним номером и разными датами. Филин ничем не доказал в суде качество оказанной услуги, при этом с ведома судьи Романовой фальсифицировал устно и письменно доказательства.После жалоб на судью Романову, у которой был семейный бизнес, и про которую была передача на ЦТ Романова срочно убегает в отставку.Судья Васильева продолжила эстафету Романовой и отказала в иске, заинтересованно не увидев ничего в деле.Романова успела назначить экспертизу однако только по вопросам Филина.СМЭ была проведена с полными и многочисленными нарушениями инструкции, не был дан ответ на вопрос определения суда, то есть СМЭ должна была дать отказ в проведении экспертизы и составить соответствующее определение согласно УПК РФ. Однако купленное заключенин СМЭ составила в ГУЗ МО Бюро СМЭ в г. Москве у. 1-я Владимирская 33.Был приглашён врач со стороны Даллакаян, который только он один в своей частной клинике меня осмотрел без составления акта.Два других заслуженных врача Зазулин и Дегтярёв меня не видели и не осматривали, однако заключение подписали, исполнителем было лицо не входящее в комиссию СМЭ, Даллакян расписался в заключении как член комиссии, однако по Закону он имел право только консультировать.Был сделан членами комиссии ИНТЕРЕСНЫЙ ХОД В ИНТЕРЕСАХ ОТКАТА. Панорамный снимок до лечения в Возрождении был описан в заключении, а после лечения нет, поэтому в заключении нет акта экспертизы документов. И ещё интересная деталь, Даллакян запросил суд об оплате услуг своих 6.000 руб, а Зазулин и Дегтярёв ничего не запросили, а ведь экспертиза стоит не менее 30.000 руб, предполагаю, что эти двое оказались совестливыми и повторную оплату не запросили в суде. Филин доказывал в суде, что заключение МОНИКИ якобы недействительно от 08 г, якобы у них нет лицензии на независимую экспертизу, она закончилась, Романова и Васильева согласились с этой фальсификацией доказательства, зная, что в 04 г Верховный СУД упразднил нормы лицензирования, а если не знали, то с низкой квалификацией нечего им делать в суде. В отношении воспалений Филин стал упоминать теорию вероятности, однако в деле присутствуют протоколы ведения больных с частичным отсутствием зубов, которые опровергают фальсификацию в суде Филина. В областном суде решение об отказе иска было подготовлено заранее, прокурор Ковалёв заявил, что он якобы знакомился с делом и нарушений Закона нет.В суде как заключённый сталинских или фашистских времён: дают сказать только одно слово но сразу затыкают рот или сбивают с толку жонглируя знанием юридического права, однако незнание потребителем всех законов не освобождает судей применять все законы и восстанавливать нарушенное право, исследуя при этом в вежливой форме все обстоятельства дела согласно закону о статусе судей, Конституции РФ. НО ЭТОГО НЕТ В НАШЕЙ СУДЕЙСКОЙ СИСТЕМЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА, А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ОЧЕНЬ РЕДКО. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ИЗМЕНЕНИЕ СПИСКА СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ ФАКТИЧЕСКИ СТАВИТ НА КОЛЕНИ ПРАВА И ЗАКОННЫЕ ИНТЕРЕСЫ ПОТРЕБИТЕЛЯ. Вот так осуществляется на практике правосудие в королёвском и суде МО. Получается у потребителя и так мало прав несмотря на существующий ЗоПП , дискриминация по имущественному признаку, а теперь после Постановления Правительства 924 их стало ещё меньше.В связи с таким судопроизводством вынужден написать открытое письмо, отдельной темой.
Последний раз редактировалось Евгений Садовский; 20.02.2012 в 12:13.
Ваши права