-
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
119002 г. Москва , ул. Арбат д 16/2 стр 1
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СК РФ А. И. БАСТРЫКИНУ
копия :
125993 ГСП-3 г. Москва у. Б. Дмитровка 15а
ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ Ю. Я. ЧАЙКЕ
КОПИЯ : ПРЕЗИДЕНТУ РФ - ГАРАНТУ
КОНСТИТУЦИИ РФ
КОПИЯ :ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ
В. В. ПУТИНУ ОТ ГРАЖДАНИНА РФ Гайсина А. х.
141090 Моск. Обл. г. Юбилейн
ул Глинкина 7/8 кв. 31 О Т К Р Ы Т О Е П И С Ь М О ЖАЛОБА НА ПРОКУРОРА, НАРУШИВШЕГО МОИ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА И ИНТЕРЕСЫ (ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ И МАТЕРИАЛЬНЫЕ ), ПРОКУРАТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Прошу Вас оказать мне помощь и содействие в связи с невозможностью судебной защиты моих попранных гражданских и конституционных прав , свобод и интересов, суть которых отображена в нижеприведённом открытом письме .
Уважаемые Президент РФ, Председатель Правительства РФ, Председатель СК РФ и Генеральный прокурор РФ я к Вам неоднократно обращался по вопросу защиты моих конституционных прав, но оказалось что ваши ведомства сами игнорируют Конституцию РФ, НАРУШАЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СТ. 15П2, давая мне понять, что права простого гражданина ничто ст 2, что права являютстся действующими по принципу дискриминации по имущественному признаку, что государственная защита прав и свобод гарантируется в РФ ТОЛЬКО на бумаге или на словах ст 45 . Правда и в том, что обращения мои в адрес Президента РФ, Председателю Правительства РФ по интернету остались без внимания, видимо пора их выложить в интернете. Прокурор города отписал мне, что на основе распоряжения Генпрокурора он отказался защищать конституционные права, в том числе потребителя, отказался надзирать за правильностью законов, в том числе в суде. Суд королёский коррумпирован дальше некуда, судьи используя неприкосновенность торопятся побыстрее извлечь дополнительные доходы. После жалоб на судей они просто убегают в отставку, не отвечая за содеянное, это касается судьи Пантиной из-за которой я до сих пор ничего не смог получить то, что положено по ТК РФ, она хитро поступила, прикрыв одно своё место хитрым решением. Это касается и коррумпированной судьи Романовой, тоже убежала в отставку, тем более была передача по ЦТ об её семейном бизнесе. В королёвском суде открыто проводится дискриминация по имущественному признаку в отношении прав потребителей , вполне возможно принимаются неправосудные решения по звонку из прокуратуры. Ведь без откатов ничего не делается. Так например судья Чичинёва при вынесении решения перепутала предмет исковых требований , ксерокопии бумажек переименовывает в оригиналы документов, игнорирует ходатайства, позволяет не доказывать в суде в частности Евросети качество контрофактных телефонов, в упор не видит фальсификации и подлоги со стороны Евросети, злостно не выполняет решение вышестоящего суда , который отменил её неправосудное решение.То же самое делает судья Васильева, которая заменила Романову при рассмотрении моего иска к частной стоматологической клиники Возрождение. Васильева заинтересованно не учла решение Арбитражного суда , который признал виновным Возрождение, по иску министерства здравохранения МО оштрафовал Возрождение на 40.000 руб за неправильное оказанное мне лечение и нарушение лицензионных требований, об этом письменно меня уведомил зам. Министра здравохранения МО. Васильева заинтересованно игнорирует многочисленные ходатайства, делает вид, что в деле нет подлогов, не замечает устных и письменных фальсификаций со стороны ген. директора Возрождения. Васильева заинтересованно игнорирует заключения : о том, что было неправильно проведено лечение, что подтверждается заключениями 1. Городской поликлиникой 2. Экспертной комиссией по качеству в МОНИКИ 3. ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ЦНИИС 4 заключением клиники, где удалялись вкладки. Васильева проигнорировала заключение СМЭ, которая установила, что без диагностики и санации коронки ставились на больные зубы, дополнительно 6 зубов надо было лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО перед протезированием. Ген. директор и здесь прикупил, как я предполагаю, СМЭ, которая не могла установить причинно-следственную связь, то есть у меня якобы было с лечением в Возрождении всё хорошо и правильно, не описав снимок панорамный после лечения. Однако Васильева не заметила один нюанс, что была полностью нарушена инструкция по проведению СМЭ, что это заключение не имели право составлять эксперты, что оно недействительно только потому, что за эксперта подписался консультирующий врач. Васильева не заметила заинтересованно и тот факт, что оба эксперта не запросили оплату СМЭ, которая стоит не менее 30.000 руб, видимо ген. директор возрождения заранее оплатил эту смэ. Судья Васильева заинтересованно не заметила отсутствие акта экспертизы документов среди которых был снимок панорамный после лечения в возрождении. СМЭ обязана была описать этот снимок, тогда бы пришлось бы отвечать на основной вопрос СМЭ. Я постарался покороче описать ситуацию в отношении стоматологического ортопедического лечения и последствий после него, постарался покороче описать как нарушались мои права в суде первой инстанции, как уголовно-наказуемым образом проводилась СМЭ . СОТРУДНИК ОБЛАСТНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ДОБАВИЛ СВОЮ ЛЕПТУ В РЕШЕНИЕ ОБЛАСТНОГО СУДА : ОБМАНУЛ СУД , ЗАЯВИВ НА СУДЕ, ЧТО ОН ЯКОБЫ ИЗУЧАЛ ДЕЛО И ЧТО НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНА НЕТ. Капитан областной прокуратуры Ковалёв либо, как я предполагаю, в доле, либо, как я предполагаю, получил распоряжение отмазать этого ген. директора от ответственности. Как была областная прокуратура коррумпированной так такой и осталась. Мои жалобы которые ВЫ отказались рассматривать и спускались в эту прокуратуру успешно там умирали и естественно просто так ничего не происходит. Прошу в чей компетенции находится служебное расследование провести служебное служебное расследование в отношении капитана Ковалёва , сотрудника прокуратуры московской области по вопросам указанным выше. Выяснить у этого капитана почему в суде он растоптал мои конституционные права вместо того чтобы их гарантированно защищать. Прошу определить ему меру наказания в соответствии с содеянным им и привлечь к ответственности. Когда оборотни в погонах покинут прокуратуры ? Когда прекратится прокурорский беспредел, который оплачивается из кармана российских граждан ? Когда состоится реформа коррумпированных судей ? 8 февраля 2012 г = А. Гайсин =
Последний раз редактировалось Евгений Садовский; 20.02.2012 в 12:17.
Ваши права