|
-
проблема с зимними сапогами
Здравствуйте! Купила зимние сапоги, на 2-й день утром напополам разломился бегунок. Обратилась к продавцу, он все отремонтировал. Но поставил точно-такую же собачку, которая на второй день носки снова разломилась пополам. Продавец снова отремонтировал собачку, причем делал это 25 дней, в течение которых я не могла забрать сапоги. Но установленная собачка оказалась настолько мягкой, что слетела сразу. На ремонт в третий раз я уже не согласилась и потребовала вернуть деньги, т.к. качество и длительность ремонтов меня не устраивает, из-за них за всю зиму сапоги я носила только 3 дня и по ним видно, что они практически новые!!! Деньги вернуть отказались, ссылаясь на ГОСТ ДСТУ, что фурнитура не входит в гарантию, но указать номер ГОСТ не смогли. Продавец сказал, что я сапоги сносила, а потом бегунок сама сломала и требую деньги. Экспертиза сапог просто написала заключение, что данный дефект не является производственным браком, согласно ГОСТам, но не указала, кто виновен в поломке, продавец естественно винит меня! Я хочу получить обратно свои деньги, сапоги, фурнитура которых ломается через день, носить невозможно. Продавец откровенно послал меня. Специалисты ОЗПП советуют идти в суд, говорят, что закон на моей стороне. Буду очень благодарна за совет!!!!!!
Ваши права