|
-
о ремонте мобильников
здраствуйте.меня волнует ремонт моего телефона.я его сдал месяц назад,недавно зашел за ним.мне его отдали.я решил проверить и оказалось что его не починили.его снова забрали на ремонт.что мне делать?могу ли я требовать возврат денег?мне уже надоедает это.это уже второй ремонт!
-
Senior Member
При ПОЛУЧЕНИИ проверяйте работоспособность аппарата, используя "Иснтрукцию по эксплуатации".
-
Re: о ремонте мобильников
 Сообщение от Виталайс
здраствуйте.меня волнует ремонт моего телефона.я его сдал месяц назад,недавно зашел за ним.мне его отдали.я решил проверить и оказалось что его не починили.его снова забрали на ремонт.что мне делать?могу ли я требовать возврат денег?мне уже надоедает это.это уже второй ремонт!
Снова забрали на ремонт? Да нет, это вы его отдали! А если надоел ремонт, вы имеете право неиспрный а)на обмен б)на возврат денег.
-
Либо возврат денег, либо ремонт
-
Если даже и надоел, то неизвестно, что Виталайс подписал при повторной сдаче Так что про право на обмен/возврат говорить пока не имеет смысла.
2 Виталайс
Какие документы были Вами подписаны и оформлены при повторной сдаче АПП?
-
 Сообщение от Erik Zehan
Если даже и надоел, то неизвестно, что Виталайс подписал при повторной сдаче  Так что про право на обмен/возврат говорить пока не имеет смысла.
2 Виталайс
Какие документы были Вами подписаны и оформлены при повторной сдаче АПП?
Доброго времени суток! Кгнечно, если сотик вернётся исправный, ни об обмене, ни о возврате не может идти речи. Вы это имеете в виду?
-
Нет, я имел в виду то, что, предположительно, Виталайс уже воспользовался своим правом, предусмотренным п.1 ст.18 и теперь ему придётся ожидать окончания ремонта, на кторый он повторно согласился, всвязи с чем менять своё ребование ремонта на требование обмена не имеет права.
Ваши права