+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

о ремонте мобильников

здраствуйте.меня волнует ремонт моего телефона.я его сдал месяц назад,недавно зашел за ним.мне его отдали.я решил проверить и оказалось что его не починили.его снова забрали на ремонт.что мне делать?могу ли я требовать возврат денег?мне уже надоедает это.это уже второй ремонт!

Senior Member Аватар для Yurij
    При ПОЛУЧЕНИИ проверяйте работоспособность аппарата, используя "Иснтрукцию по эксплуатации".

Re: о ремонте мобильников

Цитата Сообщение от Виталайс
    здраствуйте.меня волнует ремонт моего телефона.я его сдал месяц назад,недавно зашел за ним.мне его отдали.я решил проверить и оказалось что его не починили.его снова забрали на ремонт.что мне делать?могу ли я требовать возврат денег?мне уже надоедает это.это уже второй ремонт!
    Снова забрали на ремонт? Да нет, это вы его отдали! А если надоел ремонт, вы имеете право неиспрный а)на обмен б)на возврат денег.

Senior Member
    Либо возврат денег, либо ремонт

Если даже и надоел, то неизвестно, что Виталайс подписал при повторной сдаче Так что про право на обмен/возврат говорить пока не имеет смысла.

2 Виталайс
    Какие документы были Вами подписаны и оформлены при повторной сдаче АПП?
    ХАУ

Цитата Сообщение от Erik Zehan
    Если даже и надоел, то неизвестно, что Виталайс подписал при повторной сдаче Так что про право на обмен/возврат говорить пока не имеет смысла.

2 Виталайс
    Какие документы были Вами подписаны и оформлены при повторной сдаче АПП?
    Доброго времени суток! Кгнечно, если сотик вернётся исправный, ни об обмене, ни о возврате не может идти речи. Вы это имеете в виду?

Нет, я имел в виду то, что, предположительно, Виталайс уже воспользовался своим правом, предусмотренным п.1 ст.18 и теперь ему придётся ожидать окончания ремонта, на кторый он повторно согласился, всвязи с чем менять своё ребование ремонта на требование обмена не имеет права.
    ХАУ

Ваши права