Не могу решить вопрос с гарантийным ТВ 37 PFL Филипс 9603d\10 60.000 - брак матрицы, полоса вертикальная 50см, купленный 29.06.09г. (Подавал в суд - отказали по ликвидации магазина.
Доказывал преемтвенность этих магазинов между собой, продавцы те-же, одним днём уволены и сразу приняты на работу. Также на сайте "Технопарка" http://www.technopark.ru/pages/sales_network.aspx ЮРЛ находящегося в Москве, более 100 розничных магазинов по стране, интернет-магазины, и написаны в том числе, данные создания магазина "Технопарк" в Брянске 2005 год и номера телефонов до сих пор актуальные.
Суд проигнорировал эту информацию). Магазин "Технопарк-Брянск", вернее ЮРЛ ликвидировался, для меня оказалось новостью, так как все продавцы, и расположение самого магазина с атрибутикой, ни в чём не изменилось, реклама в СМИ, надписи везде "Технопарк", только на печатях было "Технопарк-Брянск", стало "Технопарк-Центр", и так по всей стране, Воскресенск мне известный пример. Всё-таки договорился с продавцами-менеджерами нынешнего магазина, они долго бегали в подсобку к заведующему, не давая мне лично с ним общаться (тот же Технопарк только приписка в печатях, было - Брянск, а стало Центр (я догадался потом, что это для ухода от налогов и претензий)
они сказали - нужна экспертиза, я согласился (при этом в разоворе, изначально требовал обмена товара или возврата денег).
24.06.2010 ТВ доставлялся в сервис магазином, его транспортом (договорился на день приезда), доставщикам также подтвердил. что ТВ на экспертизу, мне сказали, что они только доставщики. на следующий день прийдя в сервис, и уточнив про экспертизу, когда и как всё будет проходить, мне ответили, что будут делать ремонт, я удивился и сказал, ремонт я не заказывал, и не договаривался, мне нужна экспертиза, и что не я виновник поломки, мне и так понятно, я инженер по специальности, и буду забирать деньги или менять ТВ. Сервис сказал, что решайте с магазином, типа он доставлял. Я им ещё раз товар мой , просто доставил магазин, на ТВ Филипс мне нужна причина поломки, и акт экспертизы. мне ответ - всё через магазин. В магазине ответ, разбирайтесь с сервисом, и отдали заказ-наряд, за доставленный ТВ, с поддельной под мою подпись. Так походив между магазином и АСЦ раза три, видя это, я в письменном виде 7 июля 2010г. (в АСЦ с ТВ пока ничего не делали) написал и отдал в магазин под роспись заявление о возврате денег, или обмена на исправный товар, указав, что ремонт не нужен.
Мои просьбы выполнены не были, АСЦ действовал как ему это захотелось, но никак по договоренности со мной. затягиванием и обманом, магазин и сервис, не выдачей акта эспертизы, лишили меня права обмена ТВ у производителя. Ещё походив, попросив выполнить мои требования, и понадеялся на их серьёзность в отношения с клиентом, а убедившись в не желании выполнить мои просьбы 31.05.2011г. подал в суд на магазини. До этого момента ни от магазина, ни от АСЦ никаких сообщений мне не было, хотя у них были мой адрес и телефон. А затем, во время судебных разбирательств, в октябре 2011, я съездил в Москву, в представительство Филипс. Там обещали помочь (подтвердили моё право на обмен товара /или возврат денег /или ремонт - по моему усмотрению во время гарантийного срока). Но связавшись с сервисом из представительства потом ответили: телевизор отремонтирован и срок большой 2 года прошло, ничем не можем помочь. Но дело в том, повторюсь, что я не заказывал услуги - ремонт, а желал пользоваться, товаром надлежащего качества, а не бракованным. Получаеться все отказались, магазин ликвадирован, и теперь производитель по самостоятельному решению АСЦ, тоже не хочет ни менять товар, ни возвращать деньги. Вопрос : как дальше действовать, в суд на АСЦ, и нынешний "Технопарк-Центр" подавать, за все их действия противоправные, и пропуска мной срока обращения к производителю (не по моей вине), а по причине не выдачи акта экспертизы, обман -проведение ремонта вместо экспертизы, подделывание подписи моей в наряде заказе, и на какие статьи ссылаться, тут же не только ЗоЗПП, но и ГК РФ ? Заранее благодарен за дельные, юридически грамотные, и полные ответы.