+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Банк Русский Стандарт без объяснения причин заблокировал карту

28 апреля 2012 года находясь в Турции на отдыхе, при совершении покупки в магазине, при оплате картой Аэрофлот Бонус Мастер Кард, мне на кассе сообщили, что операция отменена. В этот моемнт мне пришла смс с уведомлением о списании суммы покупки. Позвонив в Москву, в банк и проговорив 13 минут с отделом информационной поддержки по телефону 7480748, выяснил что сумма заблокирована и вернется обратно на счет. Попробовав оплатить этой же картой товар повторно, операция прошла успешно. Спустя пару дней, заглянув в интернет банк, я был сильно удивлен, тем, что карта заблокирована (при этом меня никто не уведомлял). Написав в горячую линию в интернет кабинете, получил ответ, о том, что карта была заблокирована на основании компрометирующей информации.
    По приезду в Москву, обратился (02 мая 2012 года около 10-30 )по телефону в службу информационной поддержки, там мне Погостян Седа (сотрудница отдела решения проблем с картами) сообщила, что карта будет разблокирована через 30 минут. После этого статус карты в интернет кабинете изменился - она стала активной (вместо - заблокирована). При попытке оплатить мобильный телефон этой картой через интернет кабинет постоянно появляется ошибка и оплата не происходит. Связавшись с отделом информационной поддержки банка меня перевели в отдел по решению проблем с картами, на этот раз, Аксенов Артем, мне сообщил что карта разблокирована, но операции с картой проводить нельзя, так как в системе какие-то сбои и необходимо подождать до вечера. Вечером ситуация не улучшилась.
    Приехав в отделение банка, и просидев полчаса (два человека в очереди и три оператора (+одна была свободна) написал заявление о том, чтобы были сняты ограничения на карте и разрешено пользование картой дальше. Заявление приняла стажер (ФИО к сожалению не записал). На копии заявления в низу есть фамилия сотрудника банка - Алиуллова Д.Р. (и, я так понимаю, ее подпись)
    03 мая 2012 года в службе информационной поддержки по телефону (днем) сообщили, что ограничения будут сняты до 19-00 по Московскому времени. В 22-40 при попытке произвести оплату мобильного телефона через интернет банк снова появляется ошибка и операция не проходит. В службе информационной поддержки, Драч Владимир долгое время меня убеждал в том, что карта разблокирована и работает. При нем я сделал очередную попытку оплаты мобильной связи, опять безуспешно. Прождав 40 минут Владимир мне сообщает, что по карте есть ограничения - банк запрещает проводить данную операцию. На вопрос, на каком основании, Владимир сообщил, что банк в праве не сообщать такую информацию.
    Еще жду минут 40, пока Владимир уточняет информацию по карте.

Подскажите пожалуйста, как написать правильно исковое заявление в суд

Подскажите пожалуйста, как написать правильно исковое заявление в суд
    Прежде подайте (под расписку) претензию в банк. У Вас есть договор на обслуживание карты. Посмотрите, какие пункты договора нарушены и потребуйте устранения недостатков оказания услуг.

Ваши права