+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

какими статьями подкрепить заявление?

Здравствуйте! Пишу от жильцов нашего дома коллективную жалобу на захламленную территорию вокруг дома: площадка для мусорных баков не оборудована - весь мусор летает вокруг дома, после ремонта теплотрассы остались неубранными железо и стекловата, тропинки к дому через газон раскатывают машины. Подскажите, пожалуйста на какие статьи закона я могу сослаться в своей жалобе. заранее спасибо!

Banned
    Цитата Сообщение от паникер Посмотреть сообщение
    на какие статьи закона я могу сослаться в своей жалобе.
    Постановление Госстроя России 170 от 27.09.03 для начала

Member
    Цитата Сообщение от паникер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пишу от жильцов нашего дома коллективную жалобу на захламленную территорию вокруг дома: площадка для мусорных баков не оборудована - весь мусор летает вокруг дома, после ремонта теплотрассы остались неубранными железо и стекловата, тропинки к дому через газон раскатывают машины. Подскажите, пожалуйста на какие статьи закона я могу сослаться в своей жалобе. заранее спасибо!
    Ссылайтесь на ст.7 Закона, ПП РФ 491; СанПин по сод.жил помещений; пункты договора на Управление домом,где прописаны услуги , переодичность.
    Владимир

Banned
    Цитата Сообщение от expert Посмотреть сообщение
    Ссылайтесь на ст.7 Закона
    Какого Закона?

Member
    Если Вы из Москвы, то пишите в префектуру Вашего округа на горячую линию через интернет, меня только это и спасает. Они всегда реагируют на подобное бездействие организаций и принимают меры сами.

Ваши права