|
-
какими статьями подкрепить заявление?
Здравствуйте! Пишу от жильцов нашего дома коллективную жалобу на захламленную территорию вокруг дома: площадка для мусорных баков не оборудована - весь мусор летает вокруг дома, после ремонта теплотрассы остались неубранными железо и стекловата, тропинки к дому через газон раскатывают машины. Подскажите, пожалуйста на какие статьи закона я могу сослаться в своей жалобе. заранее спасибо!
-
Сообщение от паникер
на какие статьи закона я могу сослаться в своей жалобе.
Постановление Госстроя России 170 от 27.09.03 для начала
-
Сообщение от паникер
Здравствуйте! Пишу от жильцов нашего дома коллективную жалобу на захламленную территорию вокруг дома: площадка для мусорных баков не оборудована - весь мусор летает вокруг дома, после ремонта теплотрассы остались неубранными железо и стекловата, тропинки к дому через газон раскатывают машины. Подскажите, пожалуйста на какие статьи закона я могу сослаться в своей жалобе. заранее спасибо!
Ссылайтесь на ст.7 Закона, ПП РФ 491; СанПин по сод.жил помещений; пункты договора на Управление домом,где прописаны услуги , переодичность.
-
Сообщение от expert
Ссылайтесь на ст.7 Закона
Какого Закона?
-
Если Вы из Москвы, то пишите в префектуру Вашего округа на горячую линию через интернет, меня только это и спасает. Они всегда реагируют на подобное бездействие организаций и принимают меры сами.
Ваши права