+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

проверка качества телефона

Здравствуйте!28 апреля сдала на проверку качества телефон,перечислила в заявлении все претензии для обмена на новый телефон.24 мая пришла в точку продажи телефона, сказала, что прошло более 20 дней и они должны удовлетворить требование покупателя на замену телефона. На это продавцы мне сказали, что менять они ничего не будут, проверили результат экспертизы в сервисном центре, где было сделано заключение, что заявленных дефектов в телефоне не обнаружено, но программное обеспечение переустановлено (телефон поступил на точку продаж 25.05)!Поясните, пожалуйста, правомерны ли действия продавцов данной торговой точки?и гарантия после проверки качества продляется на время проведения проверки, т.е. в моем случае на 27 дней? Если это важно, данные телефоны сняты с производства, т.к. их программное обеспечение оказалось некачаственным, это тоже со слов продавцов!
    Последний раз редактировалось Феникс; 25.05.2012 в 21:39.

что за телефон?
    что за неисправность?
    ну а поскольку
    заявленных дефектов в телефоне не обнаружено
    то и требование ваше не правомерное, и сроков никаких нет, и гарантия никуда не продляется
    телефоны сняты с производства, т.к. их программное обеспечение оказалось некачаственным
    может вы чего не так поняли? повторюсь, что за телефон?
    Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто. (Ключевский)

Sony Ericsson Vivaz Изначально, как его приобрели, он не определял некоторые номера, стал плохо работать FM-передатчик, а под конец совсем перестал ловить станции и одновременно нарушилась подача звука в наушники(еле слышно) и стала залипать кнопка "ответить"
    если заявленные дефекты не выявлены, хотя они имели место быть!, то почему поменяли программное обеспечение (может конечно я не правильно объясняю, но это "мозги" телефона)?
    В отделе защиты прав потребителей мне сказали, что они обязаны продлять гарантию на время, пока я не пользовалась телефоном, т.е. на 27 дней
    Последний раз редактировалось Феникс; 26.05.2012 в 00:35.

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Sony Ericsson Vivaz
    нормальный аппарат, у самого такой, 3й год работает и никаких проблем
    он не определял некоторые номера
    а он сам ничего не определяет, он лишь показывает то, что определил оператор. да и многие антиопределителями пользуются
    стал плохо работать FM-передатчик, а под конец совсем перестал ловить станции и одновременно нарушилась подача звука в наушники(еле слышно)
    может в настройках кто покопался?
    стала залипать кнопка "ответить"
    само по себе тоже ничего липким не становится
    почему поменяли программное обеспечение
    чтобы вернуться к заводским настройкам, ну и поставили последнюю прошивку. это вы и сами могли сделать, что производителем и рекомендуется
    В отделе защиты прав потребителей мне сказали, что они обязаны продлять гарантию на время, пока я не пользовалась телефоном, т.е. на 27 дней
    да там много чего могут наговорить, чего и сами не знают. гарантия продляется при гарантийном ремонте. а у вас не было никакого гарантийного ремонта, ремонтировать было нечего. посему никакого продления и не будет.
    да и требование ваше было изначально неправомерным. поскольку у вас ТСТ, то никакого обмена, только ремонт. вот его и надо было просить.
    Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто. (Ключевский)

Ваши права