|
-
Возврат солнцезащитных очков, переплатила за очки.
Здравствуйте! Купила в салоне оптики очки за 40$ мне их нахвалили, сказали, что очень хорошие, новые модели пришли. Очки и на самом деле не плохие, но полазив по интернету я наткнулась на сайт где продают эти же очки только всего за 8$!!! Что мне теперь делать я даже не знаю, деньги жалко и расстроилась очень, что переплатила... Могу ли я вернуть очки? И как правильно продавцу сказать что эти очки не стоят 40$.
-
 Сообщение от grandopera
Очки и на самом деле не плохие
Радуйтесь.
но полазив по интернету я наткнулась на сайт где продают эти же очки только всего за 8$
А у цыган "эти же" очки будут ещё дешевле. С чего Вы взяли что очки точно такие же, если не держали их в руках и не могли сопоставить? Почему не считаете риском совершать покупки через интернет-магазин? Где будете потом, при необходимости, искать продавца? Хорошо ещё, если не требуют предоплаты.
Можете обменять как неподошедшие по фасону, расцветке, размеру, если не прошло 14 дней и сохранены товарный вид, потребительские свойства, пломбы и фабричные ярлыки товара. При отсутствии у продавца подходящего для замены товара, в той же претензии можете потребовать возврата уплаченной суммы на основании п.2 ст. 25 ЗоЗПП. Прочтите в моей подписи раздел "Как воспользоваться правом обмена (возврата) товара надлежащего качества по ст. 25"
-
Спасибо) В интернет магазине очки этой же марки и с таким же серийным номером,поэтому я уверена что это они и есть...
-
 Сообщение от grandopera
В интернет магазине очки этой же марки и с таким же серийным номером,поэтому я уверена что это они и есть...
Ага. Привезут Вам поцарапанные и скажут, что других нет (потому и за 8$) .
Ваши права