Арендую у государства нежилое помещение в жилом доме в Москве. Больше пяти лет.В помещении
установлена проводка и прибор учета электроэнергии. И он опломбирован.В помещении сделал хороший ремонт. Помещение закрыл и не пользовался.В помещении был свет но я им не пользовался в виду того что я работал в Ставрополе. Но платил арендную плату.Практически постоянно был в командировке.В феврале 2011года супруге сделали операцию и она стала инвалидом 2 группы.Она предложила в этом помещении открыть парикмахерскую.До оканчания договора оставалось два месяца и я стал пролонгировать его. В феврале 2011 года написал Мосэнергосбыт заявление на заключениесрочного договора. Оплатил приход инженера. Десятого марта 2011 года с Мосэнергосбыта пришел инспектор по моей заявке все проверил не состовлял ни какого акта . В помещении было 4 свидетеля .
Помещение площядью 28 кв .метров. А после ухода на второй день пропал свет.
Сперва интенсивно просили деньги 50 тысяч.А когда я их послал начали шантажировать
Я не стал с ними боротся уехал сворачивать свою деятельность в Ставрополе.Приехал в августе. в помещениии появился свет. Начал завозить оборудование.15 сентября опять отключили свет.Тут мне дают следующий ответ: «10.03.2011 г. инспектором ОАО «Мосэнергосбыт» был составлен акт о неучтённом потреблении электроэнергии на ГУП г. Москвы «ДЕЗ Орехово-Борисово Южное». В период с марта по июль 2011 года счета за потребление энергии субабонентом ИП ---., выставляемые ОАО «Мосэнергосбыт», оплачивались ГУП города Москвы «ДЕЗ района Орехово-Борисово Южное». В связи с тем, что «ДЕЗ района Орехово-Борисово Южное» требует от меня деньги в сумме 112.625 руб. 38 коп., я прошу направить мне копию упомянутого акта от 10.03.2011 г., так как при мне никаких актов сотрудники «Мосэнерго» не составляли и копии актов мне не вручались; я не подписывал каких-либо актов. Я также прошу сообщить, был ли акт зарегистрирован в качестве документа по учётным журналам канцелярии не только ОАО «Мосэнергосбыт», но и «ДЕЗ района Орехово-Борисово Южное». Далее я прошу разъяснить, каким образом была определена сумма 112.625 руб. 38 коп. и почему «ДЕЗ района Орехово-Борисово Южное» решил возложить на меня обязанность оплатить эту сумму, так как в арендованном мною помещении установлен прибор учёта электроэнергии и показания этого прибора не изменялись, поскольку электроэнергия в помещении не потреблялась по причине отсутствия работы. Представитель ОАО «Мосэнерго» Голышев Александр 10.03.2011 г. был уведомлён при свидетелях о том, что в помещении работа, связанная с потреблением электричества, не ведётся. На руках у меня есть справка с Мосэнергосбыта о том что у меня нет задолжнастей перед Мосэнергосбытом. Четыре раза я подовал документы на заключение срочного договора сМосэнергосбытом .И дэз отключает проводку плоти долг.Сами в орбитражный суд не подают.И копию заверенную актане дают.
На руках у меня половино акта а второй половины нет где написоно если клиент отказывается то должны подписать свидетелию.Мосэнергосбытом недает копию акта формулируют так . акт внутренний документ .постореним не даем. в этой ксерокопии акта даже нет моей фамилии. Полиция трижды получала заявления . нету уголовного дела в действиях деза.
ДЕЗ Орехово-Борисово Южное не заверяет эти свои копии. И в суд не счем ити. Второй год это идет.
Помогите пожалусто.