+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Очень нужен ответ про телефон (14 дней)

Добрый день. 26.05.12г.купила телефон Sony Xperia P, но все мои знакомые жалуются, что с этим аппаратом стали очень плохо меня слышать, а 05.06.12г. проснулась, а телефон вообще не включается - пока не сделала принудительный сброс. Подскажите, могу ли обменять его на другой телефон или вернуть деньги, если обращусь в магазин продаж 09.06.12г.?

Подскажите, могу ли обменять его на другой телефон или вернуть деньги, если обращусь в магазин продаж 09.06.12г.?
    Можете предъявить в течение 15 дней продавцу любое требование по ст. 18 ЗоЗПП при наличии в товаре недостатка.
    все мои знакомые жалуются, что с этим аппаратом стали очень плохо меня слышать
    Как будете доказывать существование данного недостатка? Вы сами слышали как работает телефон? Менялись с кем-нибудь аппаратами для проверки качества звука?

1. Я так понимаю одним днем это не обойдется? В любом случа надо будет делать экспертизу?
    2. Да, сама слышала как он работает. Но с 26 числа, только три раза связь была чистой. Вставляла сим-карту в прежний телефон - проблем нет, обратно в этот связь плохая.

И еще подскажите,пожалуйста, на будущее. Раньше можно было вернуть телефон и любую другую технику в течении 2-х недель,даже если она вам просто "не подошла", сейчас такое возможно?

Цитата Сообщение от Елена__ Посмотреть сообщение
    Раньше можно было вернуть телефон и любую другую технику в течении 2-х недель,даже если она вам просто "не подошла", сейчас такое возможно?
    Раньше вообще не было Закона о защите прав потребителей. А 55 Перечень существует с 19 января 1998 г. и в соответствии с п.11 технически -сложные товары обмену не подлежат.

Ваши права