|
-
Ремонт пластиковых окон
Год назад поставили пластиковые окна. Сломалась балконная дверь. Сначала она просто не закрывалась ,а потом вообще упала с петель.Гарантия 5 лет .Позванила в оконную компанию,вызвать мастера,и уже третью неделю жду его. Каждыйдень звоню и каждый день говорят,что прийдет завтра. Вообщем терпение наисходе.Подскажите,что следует сделать,чтобы наказать таких нерадивых предпринимателей.Спасибо.
-
Moderator
И будете звонить еще год? А потом звонить жаловаться Президенту? Звонки к делу не подошьешь. Сроки при этом не идут. Надо написать и вручить претензию. Как это делать - см. раздел САМОЗАЩИТА - ссылка вверху страницы.
-
Как вы и посоветовали,я написала претензию. Пришла в офис, где мне сообщили, что предприниматель Орехов А.В. С которым был заключен договор продал свой бизнес другому человеку(полностью закрыл Ип),и новый директор отказывается принимать кикие-либо жалобы адресованные не ему.Подскажите,что предпринять далее.Спасибо
-
Moderator
По ИНН или ОГРН искать через налоговую предпринимателя Орехова. Установить, является ли другой человек, купивший бизнес правопреемником.
-
пробовала через сайт налог.ру наверно в договоре указан ИНН неверный пишут,что такогоИНН не существует
-
Moderator
-
К сожалению, Орехова Вам через налог.ру не вычислить. Также Новый Орехов не может быть правопреемником Старого Орехова.
Остается подавать в суд на Орехова, вычислив его адрес регистрации.
-
Moderator
Сообщение от Валера-38
Новый Орехов не может быть правопреемником Старого Орехова.
Не факт, нам неизвестно каким образом "куплен бизнес"
-
На печати такой же ИНН, как и в договоре.Всем спасибо.Буду консультироваться с адвокатом
Ваши права