-
Кривой шкаф-купе
Добрый, день Росинка. У меня тоже появилась проблема. Заказали в фирме шкаф-купе. Сделали, привезли, установили. Вроде качество самого шкафа(панелей) не плохое, у меня претензии к установке. Устанавливали они его без уровня, когда пришла принимать работу, то заметила, что есть кривизна ..., на что обратила внимание и сборщиков, предложила им приложить уровень, они сказали у них нет, я принесла свой ..., они сказали что пол у нас кривой)))). Предложили в дальнейшем повесить штору и ничего видно не будет. Ещё мне не понравился зазор между дверьми-около 1см и при закрытых дверях одна одну полностью не перекрывает. Хочу написать претензию. Вот только думаю, что как они мне смогут отрегулировать шкаф по уровню, если его уже собрали???? Шкаф очень большой 2350 на 2700. И по мнению мужа дверь они рассчитали не верно, сделали уже, т.к. они не перекрывают друг друга. Я конечно подписала всё, о чём пожелала. Со времени установки прошло 12 календарных дней. Шкаф не встроенный. Всё со сборкой стоило мне около 54000. Что посоветуете, устранить недостатки или вернуть какую-то сумму и как это рассчитать???? Устно я к ним уже обращалась по поводу устранения, но они пока "не чешутся". Вот несколько фото. http://s017.radikal.ru/i426/1206/8e/da0679883f65.jpg
-
Написала Вам сообщение с вопросом, до сих пор его проверяют модераторы, это у Вас так положено, прошло иже около пяти часов? Спасибо.
-
Как-то странно, это письмо появилось сразу. Тогда попробую написать всё снова!
-
Уважаемая Росинка. Я заказала шкаф купе(не встроенный). Привезли установили. При приёмке я заметила , что боковая стенка кривая, предложила помереть по уровню, уровня у сборщиков не оказалось!? Принесла свой, действительно была погрешность, они сослались на мой пол...? Предложили повесить шторы и тогда ничего заметно не будет ))). Дальше я заметила щель между дверьми в закрытом состоянии(около 1см) они сказали что это нормально. Ну, я глупая всё подписала. Муж увидев потом это всё, сказал , что дверь они сделали уже и при закрытом состоянии нижняя дверь вида на 1см из-за передней(полностью не прячется металлическая "рамка"). Я устно предъявила претензии фирме, но ничего не изменилось. Прошло со времени сборки 12 календарных дней. Хочу написать претензию, но не знаю как они смогут всё исправить, шкаф большой - 240 на 270, как его можно сделать ровным??? Дверь полностью заменить, можно ..., но пойдут ли они на это??? Но это же шкаф не выровняет, только уменьшит дырку между дверьми и сделает их "правильными". Попросить, чтоб вернули часть стоимости и на какую сумму мне рассчитывать, как это оформить сославшись на прав. Потребителя. Цена шкафа 48107, цена сборки 5179. Спасибо. Хотела прислать фото, но только через радикал???? по ссылке???
-
[IMG]  [/IMG]
[/IMG]
-
[/IMG] [/IMG]
-
-
Извините, что такие большие фото ....
-
Что мне делать, какой срок подачи претензии(прописано это в законе?)? И правомочны мои требования? Я извиняюсь за каломбур, если не может ответить Росинка. Ответьте, кто-нибудь знающий ...., спасибо!
-
Moderator
Прочитайте ст. 18 закона о ЗПП и определение недостатка в преамбуле закона. Если будете уверены, что дефекты можно отнести к недостаткам, то пишите и вручайте претензию. Образцы найдете по ссылке в разделе САМОЗАЩИТА вверху страницы.
Росинка отдыхает до 6 июля
-
Ваши права