+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Junior Member

Закрылся мебельный салон,договор остался...

2 ноября сего года заключил договор купли-продажи корпусной мебели (чертежи делал сам в AutoCAD),заказ приняли ,оплатил 100%
    суммы - 1800 рублей (набор полок).

В договоре предусмотрен "срок предоставления товара Покупателю 25 рабочих дней с момента заключения договора."

Время прошло.Сегодня снова позвонил в мебельный салон - все телефоны молчат,до этого 3 дня назад туда тоже звонил - 2 два телефона прямые сотовые - служба оповещения говорит об остановке сбслуживания абонента,городской телефон в салоне выдаёт только
    длинные гудки.Офис закрыт по моим меркам 1 неделю.

Была ещё одна у них точка по продаже мягкой мебели - теперь нет - сегодня ходил смотрел.

Чувствую кинули.
    У меня есть в договоре реквизиты паспорта ИП - владельца этого бизнеса,и ИНН.Хочу попробовать выйти на ИП прежде чем браться за крайние меры - суд,так как там в договоре написано сначала про переговоры сторон,а потом уже судебная тяжба.

Как быть подскажите; как узнать место проживания ИП владельца бизнеса?

Спасибо.

Senior Member Аватар для Dao
    Чувствую кинули.
    Если кинули - заявление в милицию. Но как-то, ИМХО, глупо кидать человека, у которого на руках данные паспорта.

Я бы в такой ситуации обратился в местный отдел по защите прав потребителей. По их запросу налоговая обычно предоставляет адрес ИП, с которым заключен договор. Там же и претензию помогут составить.

Ваши права