+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Как в ТСЖ навести порядок ?

Наша семья отказалась оплачивать графу в квитанции ИПУ и ОДПУ ХВС имея индивидуальный счетчик . т.к. на протяжении НЕСКОЛЬКИХ лет ТСЖ прсылая нам по 3-4 куб. разницы в показаниях не предпринимает даже попыток в выявлении " утечек " воды и недобросовестных пользователей . Как можно отстоять свои права в одном лице ?

Senior Member Аватар для avtor
    Цитата Сообщение от Горожанин Посмотреть сообщение
    Наша семья отказалась оплачивать графу в квитанции ИПУ и ОДПУ ХВС имея индивидуальный счетчик . т.к. на протяжении НЕСКОЛЬКИХ лет ТСЖ прсылая нам по 3-4 куб. разницы в показаниях не предпринимает даже попыток в выявлении " утечек " воды и недобросовестных пользователей . Как можно отстоять свои права в одном лице ?
    Никак! За Вас уже определили кому и сколько Вы должны.
    Главная моя задача-создание мемориалов жертв алчности вельмож и бизнеса в каждом городе.
    На работу я добираюсь на трамвае, в гости хожу пешком, заграницу наблюдаю через прицел.
    Потребитель, лишённый российским судом права на достоверную информацию о продавцах, изготовителях и товарах.

Спасибо . Если уже определили , значит в нашем Обществе появится еще один недобросовестный пользователь. Будем как все.

Senior Member Аватар для avtor
    Цитата Сообщение от Горожанин Посмотреть сообщение
    Спасибо . Если уже определили , значит в нашем Обществе появится еще один недобросовестный пользователь. Будем как все.
    наш город поделён между 2 кланами, причём в оконцовке выясняется, что учредителями обоих кланов являются 2 компании на Кипре, располагающихся в одном здании, на одном этаже и даже в одном офисе!
    И что прикажете делать, если вся инфраструктура у них в собственности?
    Выход один строить за свой счёт свои ТЦП, ТП и линии коммуникаций! А кто разрешит- хозяева(киприоты) ?
    Последний раз редактировалось avtor; 23.07.2012 в 23:37.
    Главная моя задача-создание мемориалов жертв алчности вельмож и бизнеса в каждом городе.
    На работу я добираюсь на трамвае, в гости хожу пешком, заграницу наблюдаю через прицел.
    Потребитель, лишённый российским судом права на достоверную информацию о продавцах, изготовителях и товарах.

Banned
    Цитата Сообщение от avtor Посмотреть сообщение
    Выход один строить за свой счёт свои ТЦП, ТП и линии коммуникаций!
    Пупок не развяжется?

Ваши права