+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Question Возврат холодильника

Доброго всем дня!Не могли бы вы подсказать мне дальнейшие действия в данной ситуации.Два года назад купили холодильник марки Indesit (Гарантийный срок,установленный заводом- изготовителем 3 года). Он сломался, холодильная камера морозит еле-еле,причем,что регулятор на всю мощность. Морозильная камера работает отлично.Мы сдали его в ремонт,после устранения неисправности (не входит в оттайку деф. таймера и реле)заменили таймер и реле,холодильная камера как не морозила,так и не морозит((( почти не морозит Компрессор работает все время без остановки,и сильно нагревается(Нам предлагают его опять забрать в ремонт. Могу ли я потребовать возврата уплаченной суммы за товар?

Вы вправе требовать от продавца возврата денег за товар или его замены
    существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;
    смущает одно - "почти не морозит Компрессор работает все время без остановки,и сильно нагревается"
    почти - не считается..., нагревается - это норм.
    Последний раз редактировалось Анд RUS; 28.07.2012 в 19:35.

Спасибо за ответПоясню,почти не морозит-это значит,что температура в холодильной камере, при установке рукоятки таймера на максимальную мощность,температура достигает +5,а должна быть как минимум 0.А компрессор работает постоянно,хотя должен периодически выключаться,и очень-очень сильно нагрет.

Ваши права