|
-
МАНСАРДНАЯ КВАРТИРА!
Помогите пожалуйста разобраться! Я являюсь владелицей мансардной квартиры в обычном 6 этажном жилом доме. Являеся ТСЖшниками. У меня квартира с террасой, тот же балкон только площадью 32 кв.м. В полу террасы начинается водосток из-за неправильной конструкции которого подмокает у соседей снизу и естественно соседи хотят ремонта и устранения неполадок. Мансарда входит в поэтажный план моей квартиры, но по документам я являюсь собственником только жилых и подсобных помещений, т.е туалета, ванной и коридора. На мои просьбы к управляющему ТСЖ принять меры по ремонту мне ответили что терраса моя и проблемы с водостоком мои с чем я не могу согласиться!!! Являясь владельцем данной квартиры с 2004 года я всегда прилежно пускала все службы по ремонту кровли, антенщиков итд. через свою террасу для устранения каких либо неполадок в доме, а теперь нате вам получите. Очень прошу вас помочь мне разобраться в порядках и законах и как мне лучше поступить. По возможности ссылки на законы итд. Буду очень благодарна если вы мне подскажите контакт юриста с которым я моглабы взаимодействовать в данном деле
Ваши права