|
-
МГТС
С воскресенья не работает телефон и интернет (провайдер бывший стрим, соответственно привязан к телефонной линии). Оставили заявку, сказали, что сделают в понедельник. В понедельник сказали, что у них норма до 3 суток. Сегодня среда, а телефон по-прежнему молчит. На просьбу перерасчета говорят пишите заявление. Скажите, пожалуйста, как быть? Договор оформлен на отца, который не проживает по данному адресу более 8 лет и естественно за телефон не платит. Примут ли заявление на перерасчет? И ещё. Имею ли я права требовать возмещение денег за интернет, которым я не могу пользоваться по вине МГТС?
-
 Сообщение от GhostOfNight
и естественно за телефон не платит.
А кто платит? Вы зарегистрированы в квартире?
Примут ли заявление на перерасчет?
От имени отца, примут
Имею ли я права требовать возмещение денег за интернет, которым я не могу пользоваться по вине МГТС?
Требовать возмещения стоимости услуг интернета хотите от своего имени (на основании своего договора со Стримом)? Только если имеете регистрацию по адресу установки телефона.
-
У квартиры 2 собственника, но договор на телефон оформлен на отца, а за телефон платит мама. Хотели переоформить договор, но сказали, что отец должен придти лично.
Могу ли я требовать возмещение денег за неработающий интернет (МТС (бывший стрим)) от МГТС? Ведь по их вине я не могу им пользоваться.
-
 Сообщение от GhostOfNight
Могу ли я требовать возмещение денег за неработающий интернет
Требуйте. Договор на оказание услуг интернета на чьё имя заключался? Требуйте перерасчёта абонентской платы. Потребитель это не только тот кто заключал договор, но и тот гражданин, который пользуется телефонными услугами.
потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, у слуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;
Ваши права