|
-
купленный планшетник был неисправен((
Я купила планшетник,на следующий день он разрядился,и когда я стала его заряжать он не заряжался.Я отнесла его в магазин,хотела вернуть деньги, продавец оформила квитанцию на проверку качества (20) дней, я ей сказала, что хочу вернуть деньги,заявлений на возврат денег я не писала , прошло 23 дня, товар с проверки не вернулся в магазин.....директор говорит подождите в течение недели....а возврат денег невозможен, и обмен товара тоже невозможен. Так ли это???
-
 Сообщение от Иляна
заявлений на возврат денег я не писала
То есть требование продавцу о возврате уплаченной суммы не предъявляли. Соответственно и удовлетворить его продавец не может.
прошло 23 дня, товар с проверки не вернулся в магазин
Какие документы оформляли при передаче товара продавцу?
-
оформили квитанцию на проверку качества товара и все, что надо писать заявление или еще что-то на возврат денег я не знала, а продавец мне не сказала
-
 Сообщение от Иляна
оформили квитанцию на проверку качества товара
Срок проверки в ней указан? Если указан и прошёл, то письменно потребуйте выдачи своего аппарата с заключением по результатам проведённой проверки качества.
-
указан 20 дней,сегодня 23, директор попросила подождать еще неделю,объяснив это тем,что планшетник к ним в магазин еще не вернулся с проверки. Но я хочу забрать деньги назад, это возможно?
-
Но я хочу забрать деньги назад, это возможно?
Нет, невозможно. Вы пропустили первые 15 дней для предъявления такого требования. Прочтите Закон, статью 18 http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zp...n2.shtml#p_589
-
Иляна , что Вы имеете в виду под словом "планшетник"? Назовите марку.
-
Ваши права