+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Миллион за Интернет от Ростелеком!

Это отзыв в Арбитражный суд. Может кто что может посоветовать?
    Это мое дело: http://kad.arbitr.ru/Card/74e5ed26-2...7-51598143d9ce
    В сентябре 2009г. в связи с дороговизной тарифного Плана 64К я решил перейти на безлимитный тарифный план Деловую лигу (1024). Письмо № 301/Д от 25.09.2009г. Но после неоднократных разговоров с единственным ответившим менеджером из Перми (помню только его имя – Лаврентий) выяснилось, что на запрашиваемый тарифный план перейти невозможно по техническим причинам (другой тип связи). Больше по телефону я уже ни с кем не мог соединиться. Тогда я решил обратиться непосредственно к генеральному директору ОАО «Уралсвязьинформ» через форму обратной связи на их сайте. В конце сентября 2009г. Точную дату обращения я не помню, поскольку браузер IE не сохраняет такой информации. В октябре я снова написал письмо № 303/Д от 01.10.2009г. о переходе на тарифный план Профи 0 (как более дешевый). В конце октября я снова написал письмо №306/Д от 26.10.2009г. на смену тарифного плана. И вот 18 ноября 2009г. мне по e-mail пришел ответ от генерального директора ОАО «Уралсвязьинформ» (perm-oop@perm.usi.ru) Письмо распечатано и приложено, есть электронная оригинальная версия письма. В конце этого же месяца мне позвонила руководитель регионального отделения из Кунгура (имя тоже не помню) на мой мобильный телефон. Ее номер 8908*******. В беседе с ней я выразил свое желание переключиться на безлимитный тарифный план. Она заверила меня, что сделает все возможное и если будут какие-то проблемы мне нужно обращаться сразу к ней. В декабре месяце 2009г. я получил счет за интернет на сумму 472руб. Эта сумма платежа была в течение 2-х лет, до момента перехода в декабре прошлого года на другую платежную систему (с Уралсвязьинформ на Ростелеком). О переходе я узнал от бухгалтера местного отделения ********. Вплоть до 12.01.12 я ни на какой другой тарифный план не переходил, и других условий интернета не запрашивал. Но однако в январе мне прислали счет за декабрь 2011 и январь 2012 на сумму 1 105 101,77 руб.!!!
    Последний раз редактировалось sc0rp; 20.09.2012 в 17:06.

Если клиент Ростелекома - юридическое лицо, то ВЫ обратились на этот форум не по адресу, поскольку потребительское законодательство на взаимоотношения между юридическим лицами не распространяется.
    "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
    (с) Козьма Прутков

Вы уточняли сумму, требовали распечатку услуг (звонков) Может они ошиблись на три нуля?
    Свободный художник

Цитата Сообщение от Юрий Кадыков Посмотреть сообщение
    Если клиент Ростелекома - юридическое лицо, то ВЫ обратились на этот форум не по адресу, поскольку потребительское законодательство на взаимоотношения между юридическим лицами не распространяется.
    Жалко. Просто не знаю уже что и делать!

там распечатка сессий размером в 1gb !!! я ее открываю целый час! простой текстовый файл.
    я ж юр. лицо (правда оч маленькое, один человек) , счет пришел.

Ваши права