Это отзыв в Арбитражный суд. Может кто что может посоветовать?
Это мое дело: http://kad.arbitr.ru/Card/74e5ed26-2...7-51598143d9ce
В сентябре 2009г. в связи с дороговизной тарифного Плана 64К я решил перейти на безлимитный тарифный план Деловую лигу (1024). Письмо № 301/Д от 25.09.2009г. Но после неоднократных разговоров с единственным ответившим менеджером из Перми (помню только его имя – Лаврентий) выяснилось, что на запрашиваемый тарифный план перейти невозможно по техническим причинам (другой тип связи). Больше по телефону я уже ни с кем не мог соединиться. Тогда я решил обратиться непосредственно к генеральному директору ОАО «Уралсвязьинформ» через форму обратной связи на их сайте. В конце сентября 2009г. Точную дату обращения я не помню, поскольку браузер IE не сохраняет такой информации. В октябре я снова написал письмо № 303/Д от 01.10.2009г. о переходе на тарифный план Профи 0 (как более дешевый). В конце октября я снова написал письмо №306/Д от 26.10.2009г. на смену тарифного плана. И вот 18 ноября 2009г. мне по e-mail пришел ответ от генерального директора ОАО «Уралсвязьинформ» (perm-oop@perm.usi.ru) Письмо распечатано и приложено, есть электронная оригинальная версия письма. В конце этого же месяца мне позвонила руководитель регионального отделения из Кунгура (имя тоже не помню) на мой мобильный телефон. Ее номер 8908*******. В беседе с ней я выразил свое желание переключиться на безлимитный тарифный план. Она заверила меня, что сделает все возможное и если будут какие-то проблемы мне нужно обращаться сразу к ней. В декабре месяце 2009г. я получил счет за интернет на сумму 472руб. Эта сумма платежа была в течение 2-х лет, до момента перехода в декабре прошлого года на другую платежную систему (с Уралсвязьинформ на Ростелеком). О переходе я узнал от бухгалтера местного отделения ********. Вплоть до 12.01.12 я ни на какой другой тарифный план не переходил, и других условий интернета не запрашивал. Но однако в январе мне прислали счет за декабрь 2011 и январь 2012 на сумму 1 105 101,77 руб.!!!