+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

машейничество

добрый день! у меня такая ситуация! сделал карту сбербанка россии,подключил услугу мобильный банк. симкарту потерял и услугу не откл. Это ТЕЛЕ2. через пол года симку забл. и перепродали операторы,а услега действовала! тоесть я получал зарплату,снимал деньги а новый хозяин моего номера получал смс о поступление денег на мою карту,и в один прекрасный день через эту услугу снял с моей пластиковой карты не малую сумму! могу ли я подать в суд на компанию? о возмещении мне денег! ведь они получается разглошают мои личные данные!

Senior Member
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%...E5%F1%F2%E2%EE
    машейничество чистой воды.

Цитата Сообщение от Ратмир Посмотреть сообщение
    ведь они получается разглошают мои личные данные!
    То есть Вас именно это волнует? А вот это уже вторично -
    снял с моей пластиковой карты не малую сумму!
    Насколько мне известно, для перевода средств необходимо знать номер банковской карты.
    Если вы хотите перевести деньги с банковской карты на телефон, то на номер 900 нужно отослать смс-сообщение. В сообщении требуется написать: сумма_платежа NNNN, где NNNN – это последние цифры вашей банковской карты, с которой вы хотите произвести ваш платеж. Сумма же платежа обязательно указывается в рублях.
    Обратитесь с заявлением в банк, по месту обслуживания карты, и с заявлением в полицию.

Ваши права