+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Произвол в автосервисе

попал недавно в аварию, виновник не я , в страховой определился что ремонт будет производить автосервис с которым заключён контракт. отвез машину в этот автосервис, там её попросили оставить на пару дней, мол потребуется разборка некоторых деталей для уточнения объёма работы, забирал после диагностики вечером, сразу заметил что водительская дверь открывается с большим усилием, о чем сообщил администратору который мне её возвращал, тот сказал что всё ок что подрегулируют..... как приехал домой в гараж и посмотрел на свету, сразу оказался в ступоре - дверь явно не моя!!! она не была повреждена в аварии и подозреваю что её заменили!! обнаружил на ней дефекты которых явно не было на моей двери, к тому же нет прогиба в одном месте где дефект ранее был!!! сразу перезвонил в сервис, те настойчиво убеждали что замены не было, а повреждения возможно сделали мастера. что делать??? я в шоке.
    P.s. на стоянке автосервиса в тот момент находились 2 машины как моя такого же цвета....

Senior Member Аватар для avtor

Шансов мало- это чистый развод по-русски.

Шанс один-потребовать у изготовителя технологические номера деталей.
    Последний раз редактировалось avtor; 11.10.2012 в 00:26.
    Главная моя задача-создание мемориалов жертв алчности вельмож и бизнеса в каждом городе.
    На работу я добираюсь на трамвае, в гости хожу пешком, заграницу наблюдаю через прицел.
    Потребитель, лишённый российским судом права на достоверную информацию о продавцах, изготовителях и товарах.

Цитата Сообщение от 1yorik Посмотреть сообщение
    дверь явно не моя
    Неужели краска совершенно не отличается?
    обнаружил на ней дефекты которых явно не было на моей двери
    От сервиса надо потребовать устранить обнаруженные повреждения.

Senior Member Аватар для Yurij
    Признак замены дверей - СВЕЖИЕ следы инструмента и откручивания/закручивания на винтах/болтах крепления петель дверей к кузову.
    Опытный слесарь это сразу определит - обратитесь в любой другой автосервис !
    Если работы со снятием/установкой двери не входили в заранее оговорённый объем работ с вашим автомобилем (Вы писали, что дверь не была повреждена в аварии) - то пишите сервису претензию.

Ваши права