+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Хочу вернуть маникюрный набор

Муж подарил мне маникюрный набор, но он мне не понравился. Я хотела обменять, но ни чего не подобрала. Я им не пользовалась. И когда муж его покупал, он сразу уточнил, что он берет его в подарок и если мне не подойдет, можно ли будет обменять или сдать обратно. Ему ответили, что можно. Теперь они мне начинают мозг парить, но хотя набор забрали и написали расписку. Как мне дальше действовать?

Маникюрный набор вполне может быть отнесен к предметам личной гигиены, которые при надлежащем качестве обмену/возврату не подлежат.
    Каким образом Вам "парят мозг"? Что Вы написали при возврате набора, что написали в расписке?
    Свободный художник

В заявлении я написала, что некоторые инструменты не подходят мне по форме, они не удобны в использовании и набором я не пользовалась. К тому же мастер маникюра (моя знакомая) посмотрев сказала, что кусачки надо подтачивать. Еще раз повторю, что муж, приобретая набор, спросил- можно ли будет обменять. В расписке написали, что набор у нас приняли, цену набора, дату покупки и дату приемки, фамилию продавца, число и подпись. Ну если они его у меня забрали, значит согласны его забрать обратно. Прошло уже три дня, но мне пока не позвонили.

Цитата Сообщение от TaTTTka Посмотреть сообщение
    Прошло уже три дня, но мне пока не позвонили.
    Могут и не звонить, Закон не обязывает. Зачем продавцу торопиться отдавать деньги? За удовлетворением своего требования (получением уплаченной суммы) Вы должны явиться сами.

Ваши права