|
-
Ситуация с путевкой
Добрый вечер! Пожста помогите мне с советом как быть- 23.07.12 подруга из Питера приобрела путевки для поездки в Тайланд из Москвы. Я сама из Набережных Челнов. Все оплатила. Купила билеты до Москвы. Вылетали мы 10.10.12 из Москвы в Таиланд компанией Аэрофлот. Но случилась беда- мой самолет,вылет который должен был состояться в шереметьево отменили по техническим причинам,др самолет нам не предоставили,я начала искать др способы добраться до Москвы,но увы, ничего не вышло, подругу улетела одна, а я осталась ни с чем. Мои деньги за перелет до Москвы вернули,а вот ситуация с путевкой сложная- я хочу вернуть деньги+ там перелет Москва-Бангкок-Москва, на что они сказали,что мы ничего не можем поделать. Помогите советом,как быть?
-
 Сообщение от Eia23
мой самолет,вылет который должен был состояться в шереметьево отменили по техническим причинам,др самолет нам не предоставили
Тем самым Вам перевозчик сорвал туристическую поездку. Все понесённые убытки (стоимость путёвки, проезда и пр.) Вы должны потребовать от перевозчика возместить (ст. ст. 15, 393 ГК). А также штраф по ст. 120 ВК РФ и компенсацию морального вреда по ст. 15 ЗоЗПП.
Предъявляйте Аэрофлоту письменную претензию.
-
Спасибо,а как мне написать претензию грамотно?
-
 Сообщение от Eia23
как мне написать претензию грамотно?
Вам надо с документами обращаться к очному юристу.
-
Ваши права