|
-
можно ли обменять/сдать ноут?
Здравствуйте, хочу попросить у вас совета. Ситуация такая, несколько дней назад купили ноутбук asus ( в ДНС), стоимостью под 20 т, вчера снесли антивирусник который на нем стоял и поставили Касперского. Проблема в том что:
1) мне не нравиться слишком громкий шум при работе его с диском;
2) он тормозит (кроме касперского на него еще ничего не ставили). пару раз при выключении он оставался работать мин на 30 при черном экране, но горела кнопка выключения и пара огоньков. Он периодически долго вкл программы, в такие моменты открыть ничего нельзя, а программы ( например Explorer) может вкл до 5-7 мин. Бывает что программы вообще не вкл.
Хотела бы узнать можно ли обменять/сдать ноут? Я оочень мало разбираюсь в технике, но мне кажется такое поведение ноутбука, который куплен 4 дня назад при условии что он пустой и туда ничего не ставили, не нормально...
-
Нет. Настройте грамотнее и пользуйтесь.
-
пару раз при выключении он оставался работать мин на 30 при черном экране, но горела кнопка выключения и пара огоньков. Он периодически долго вкл программы, в такие моменты открыть ничего нельзя, а программы ( например Explorer) может вкл до 5-7 мин. Бывает что программы вообще не вкл.
Перечисленные недостатки сможете продемонстрировать продавцу? Если да, то в течение 15 дней можете предъявить продавцу любое требование по ст. 18 ЗоЗПП.
-
А как можно продемонстрировать " мне не нравится" ? Позой что ли ?
Автор, касперского снесите, что вы установили, и будет все нормально.
-
 Сообщение от Chekist
А как можно продемонстрировать " мне не нравится" ?
У Автора аппарат должным образом не реагирует на команды.
Это у Вас что-то личное? Или просто жаргон подзаборный? Оставляйте его на ЗПП.
-
Автору.
пару раз при выключении он оставался работать мин на 30 при черном экране
в режиме экономии энергии.
слишком громкий шум...Он периодически долго вкл программы,
Если в инструкции про шум или время отклика\открытия программ ничего нет, то врят ли это признают недостатком.Надейтесь только на добрую волю продавца.
А с учетом того, что
кроме касперского на него еще ничего не ставили...Я оочень мало разбираюсь в технике,
на это надеяться не стоит
-
посмотрите smart диска. если там что-то плохое есть - у вас не будет проблем с демонстрацией недостатка.
-
 Сообщение от Chekist
А как можно продемонстрировать " мне не нравится" ? Позой что ли ?
Автор, касперского снесите, что вы установили, и будет все нормально.
что значит "снесите касперского", а что ставить? я в магазине при покупке ноутбука и выборе антивирусника советовалась с продавцом, который и посоветовал то что я купила.
Последний раз редактировалось Polli; 18.10.2012 в 00:31.
-
 Сообщение от Росинка
Перечисленные недостатки сможете продемонстрировать продавцу? Если да, то в течение 15 дней можете предъявить продавцу любое требование по ст. 18 ЗоЗПП.
спасибо за четкость и краткость ответа!)
Ваши права