|
-
не комплект оперативной памяти
Здравствуйте, заказал в интернет магазине комплект оперативной памяти 24 гигабайт. Привез курьер, на памяти написано 24 гигабайт все как и должно быть, но установив в компьютер я обнаружил, что объем памяти 12 гигабайт, еще 12 я предполагаю должны идти во второй упаковке,но ее не оказалось. В интернет магазине мне сказали что не могут вернуть деньги пока не найдут вторую половину на складе. И привезти вторую половину так же не могут, так как ни как ее не найдут. На мои требования вернуть деньги объяснили мне, что я обязан проверять товар при передаче курьером, но реальную работоспособность и реальный объем памяти я могу проверить только установив ее.
-
ссылку на ИМ напишите с вашей памятью
-
http://www.computermarket.ru/main/ca...7.aspx?from=YM вот ссылка. После всяческих угроз с моей стороны все-таки привезли мне новый комплект, половину старого забрали, я вроде бы успокоился, но не тут то было. Вставил в компьютер и оказалось один модуль не рабочий, а виду особенности памяти из-за сбоя одного модуля все остальные работают только на 30% и то некорректно. Позвонил курьеру, объяснил ситуацию. Он пообещал подъехать вечером, но курьер не подъехал, телефон не берет. Я все понимаю, но как-то это подозрительно выглядит. Предполагаю предложат мне провести экспертизу, и что бы я привез память сам в их сервис центр, но я покупал с доставкой и оплатил ее и надеюсь что не обязан никуда ездить. Вот хотел бы уточнить, покупая товар с доставкой в случае обмена или возврата должен ли я доставлять в сервис центр покупку, или все-таки продавец обязан прислать курьера?
Ваши права