+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Подскажите!!!

Я не знаю даже куда мне обратится,но для начала решила написать сюда.У меня такая проблема.21.10 мне пришло смс,где говорилось что я должна до 27.10 заплатить по кредиту некоторую сумму.Я в шоке звоню в этот банк,объясняю девушке про сообщение,и про то что в ЭТОМ банке у меня нет открытых кредитов!А она мне говорит,что есть 17.04.2011 года я брала в кредит 15500!Я говорю не может быть такого!Были у меня кредиты в этом банке,товар брала и кредитную карту,но они уже давно закрыты!Я ей говорю у меня кредитная карта была открыта в декабре того года,ну думаю мож че перепутали!А она мне говорит,что это наличные были!Я в шоке,как такое может быть?!!Я там не брала ни каких денег!Как мне быть в этой ситуации?!!Подскажите пожалуйста!

Senior Member Аватар для Yurij
    Идёте в банк и просите выдать Вам на руки заверенные копии документов:
    - кредитный договор
    - заявление на выдачу кредита
    - заявление на выпуск карты
    - выписку по счёту

После этого в первых трёх смотрите на подпись, и если она ваша - вспоминаете о полученном кредите.
    Если нет - пишете в банк заявление, что неизвестное вам лицо воспользовавшись вашими паспортными данными, подделало вашу подпись и получило кредит. То есть Вы к этому отношения не имеете.

Цитата Сообщение от Надежда S Посмотреть сообщение
    в ЭТОМ банке у меня нет открытых кредитов
    Возьмите в банке справку о погашенных кредитах и отсутствии задолженности.
    товар брала и кредитную карту,но они уже давно закрыты!
    Уверены что закрыли договор на обслуживание банковской кредитной карты? Карта банком аннулирована? Соответствующее распоряжение было подписано? Придётся Вам всё это выяснять не на форуме, а с банком на месте.

да тут дело даже не в карте!!!про карту она мне ничего не сказала!она говорит,что я брала наличные!!!!!а не кредитную карту!!!

Вы свой вопрос хотите прояснить на форуме? Это невозможно. Претензии Вы должны урегулировать непосредственно с уполномоченным банковским работником.

Ваши права