-
Новый пассаж от Swag!!!
Господа!!!
Это уже выходит за рамки простых комических куплетов!
Предлагаю Вашему вниманию выдающийся пассаж нашего общего друга
под псевдонимом Swag:
oreals, не верьте пациенту, тьфу, Pessimist'у - если у продавца была гарантия 6 мес., а в паспорте 1 год, значит суммарная гарантия 1.5 года, т.к. продавец принял на себя доп. обязательства. Можете сдавать по гарантии.
Я такое не раз проворачивал...Smile
http://souz-potrebiteley.ru/forum/vi...=5870&start=15
-
Нет, вы неправильно поняли, Пессимист - Сваг просто изящно издевается над клиентом (а заодно и реноме форума "подмачивает"). Ну забыл человек смайлики " " после своего поста поставить.
-
Re: Новый пассаж от Swag!!!
[quote="Pessimist"]
Господа!!!
Это уже выходит за рамки простых комических куплетов!
Предлагаю Вашему вниманию выдающийся пассаж нашего общего друга
под псевдонимом Swag:
oreals, не верьте пациенту, тьфу, Pessimist'у - если у продавца была гарантия 6 мес., а в паспорте 1 год, значит суммарная гарантия 1.5 года, т.к. продавец принял на себя доп. обязательства. Можете сдавать по гарантии.
Я такое не раз проворачивал...Smile
М...да. Офигенная получается "арихметика":
Гарантия изготовителя 1 год + доп. обязательство продавца 0,5 года = 1,5 года ГАРАНТИИ!!!
Слушайте, Swag! Вы ей богу закусывайте!
Нормальные люди начитаются вашего хрюканья и потом будут посмешищем.
Вам-то не привыкать, а нормальных жалко.
Первые пять лет своей жизни человек учится говорить, все остальные годы, он учится молчать и думать
-
А представляете Subzero, как выглядел-бы рассчет а-ля Swag, если бы продавец назначил гарантию качества товара на срок не 6 месяцев, а например 1 год? Или два года?
-
Pessimist, Уважаемый да вы просто ничего не понимаете, ну люби человек арихметику))) 1+1=2))) а вы тут с законами своими лезите, лавируете все лавируте. А вот swag показал что математика царица наук)))
-
Senior Member
Дорогая "стая"!
Идея Swag интересна и имеет под собой основу, но только для не грамотных юридически продавцов!!! Оказывается не всегда бывают не грамотными потребители, но и оказывается бывают неучами и продавцы.
А если у Swag такие трюки с понятием гаранийного периода проходили и проходят, то я ему завидую чёрной завистью и белой тоже. У меня это вызывает только восхищение!
Спасибо за внимание!
-
 Сообщение от Генрих Шатковский
Дорогая "стая"!
А если у Swag такие трюки с понятием гаранийного периода проходили и проходят, то я ему завидую чёрной завистью и белой тоже. У меня это вызывает только восхищение!
Спасибо за внимание!
Трюк - ловкая проделка, хитрый поступок Мошеннический т. (Ожегов)
И чему завидуете Уважаемый Генрих. Мне искренне жаль Вас, что такой грамотный человек завидует ловким проделкам... О времена о нравы... докатились до черной зависти..
-
Senior Member
Дорогой Беляев Ярослав!
Кротчайшее расстояние между двумя точками - прямая. Если такое плутовство помогает достигать результата кратчайшим путём, т.е. за кратчайшее время, а не судясь по многу лет, то данная успешность не может не радовать. Тем более иное толкование либо понимание норм закона, так же как и софизм не являются мошенничеством.
Спасибо за внимание!
-
А если кратчайший путь получения хлеба - взять его во "временное пользование" из разгружающегося у булошной фургона, не заходя в саму булошную, то что это тогда?
-
 Сообщение от Генрих Шатковский
Дорогой Беляев Ярослав!
Тем более иное толкование либо понимание норм закона, так же как и софизм не являются мошенничеством.
Спасибо за внимание!
Любезнейший Генрих, я надеюсь что упоминание СОФИЗМА произошло в Вашей речи совершенно случайно, либо Вы просто шутите, ибо в противном случае я вынужден буду разочароваться в Вас, чего бы мне очень не хотелось.
Вам наверное прекрасно известно, что Софизм (от греч. sуphisma — уловка, ухищрение, выдумка, головоломка), умозаключение или рассуждение, обосновывающее какую-нибудь заведомую нелепость, абсурд или парадоксальное утверждение, противоречащее общепринятым представлениям. Аристотель называл софизмом «мнимые доказательства», в которых обоснованность заключения кажущаяся и обязана чисто субъективному впечатлению, вызванному недостаточностью логического или семантического анализа.
Премного надеюсь, что Вы не используете в процессе доказывания в Суде "мнимые доказательства" из-за недостаточности логического анализа...
Ваши права