|
-
Некачественный гарантийный ремонт планшета
Добрый день. Мне отремонтировали по гарантии планшет, но через некоторое время проявился тот же деффект. Я подала заявление на возврат денег, планшет был отправлен на экспертизу, которая обнаружила признаки неквалифицированного ремонта и следы вскрытия, которые приписывают мне. Но я его, естественно, не вскрывала! В связи с этим они отказываются возвращать деньги. Что предпринять в данной ситуации?
-
Moderator
А почему Вы не воспользовались своим правом присутствовать на экспертизе?
-
Мне отремонтировали по гарантии планшет
Какие у Вас остались документы о проведённом ремонте?
планшет был отправлен на экспертизу, которая обнаружила признаки неквалифицированного ремонта и следы вскрытия
Кто это заявил? Чем подтверждено? Кто вскрывал и вмешивался сейчас в Вашу собственность? На каком основании? По какому Вашему письменному требованию? Где заключение о проведённой экспертизе? Кем подписано?
-
 Сообщение от Росинка
Какие у Вас остались документы о проведённом ремонте?Кто это заявил? Чем подтверждено? Кто вскрывал и вмешивался сейчас в Вашу собственность? На каком основании? По какому Вашему письменному требованию? Где заключение о проведённой экспертизе? Кем подписано?
Документов после ремонта никаких не выдали, всё в электронном виде в магазине. Планшет был отдан в магазин вместе с заявлением о возврате денег. Через 10 дней мне отдали заключение о наличие деффекта (предположительно, на основании экспертизы) и отказ. Скорее всего, вскрывали в сервисном центре, но меня об этом не уведомляли. Планшет мне до сих пор не вернули, так что неизвестно, что с ним сейчас делают, и в каком он состоянии.
-
 Сообщение от ЯПотребитель
Документов после ремонта никаких не выдали, всё в электронном виде в магазине.
Потребуйте предоставить согласно п.3 ст. 20 Закона.
мне отдали заключение о наличие деффекта (предположительно, на основании экспертизы) и отказ.
Выкладывайте фото своего заявления, заключения и отказа продавца на обозрение.
-
 Сообщение от Росинка
Потребуйте предоставить согласно п.3 ст. 20 Закона.
Выкладывайте фото своего заявления, заключения и отказа продавца на обозрение.
Вот всё, что у меня есть на руках. Документы о проведенном ремонте, к сожалению, не могу сейчас потребовать, т.к. сервисный центр закрыт на несколько дней.

-
Документы, которые Вы выложили, это после сдачи товара во второй ремонт? Сдавали товар в ремонт продавцу или в СЦ? И оба раза?
Без первого Акта о ремонте Вы не сможете доказать, что товар ремонтировался сервисом, а не самостоятельно Вами. Почему забрали товар из первого ремонта без квитанции или акта о выполненных работах?
Последний раз редактировалось Росинка; 21.11.2012 в 20:34.
-
В результате проведенных разборок выяснилось, что планшет для ремонта отправляли в Москву, а оттуда никаких документов о ремонте не прислали, даже после запроса от сервисного центра. Т.е. вообще не понятно, ремонтировали ли его. Так что после некоторых препирательств, деньги мне всё-таки вернули! Спасибо Вам за моральную поддержку!
Ваши права