-
как вернуть мобильник
Приобрел а "Евросети" мобильник,
у него постоянные проблемы с ПО, 2 раза носил в гарантийный ремонт, так же была осуществлена пропайка элементов.
подскажите могу ли я вернуть деньги за товар либо заменить его на аналог, либо другую модель?
Надоело ходить в сервис-центр
-
mkorol,
если телефон сейчас рабочий, то нет.
-
А вот мне вчера адвокат сказал, что можно. Что изначально был продан товар ненадлежащего качества. Посему сейчас еще раз написала заяву, потом, если не отреагируют - в суд.
-
Dary,
адвокат мягко говоря не прав.
Если телефон отремонтирован, то нельзя.
Странный адвокат...
-
Lucifier,
а если он сломается 3, 4 раз так и ходить в гарантийку и обратно, скоро ведь и гарантия закончиться
-
Вот когда (если) он вновь сломается - тогда и будете выбирать требование.
А относительно предъидущей неисправности и продажи товара ненадлежащего качества - Вы требование ремонта предъявили и оно выполнено. Никаких оснований для иска нет- Ваши права не нарушены.
Посылайте Вы этого "адвоката" - он мошенник, его цель получить гонорар за свои "услуги".
-
Pessimist,
Правильно ли я Вас понял, что когда в следующий раз он "заглючит" мне не стоит идти в сервис, а обратиться а продавцу с требованием вернуть деньги или заменить на аналог?
-
mkorol, Адвокат однозначно просто рубит денюжку перед новым годом. При следующей поломке огласите свои требования в сервисном центре не как ремонт а как отказ от договора купли-продажи в письменном виде естественно. Это серьезно упростит Вам жизнь.
Город в котором приобретали телефон не подскажите?
-
Что Вам следует сделать в таком случае - решать только Вам.
Я же могу только констатировать, что у Вас будет такое право, точно так-же как оно было у Вас при предъидущей поломке до предъявления Вами требования устранения недостатка.
-
Беляев Ярослав,
по поводу адвоката, Вы меня с кем-то спутали, пока я не обращался к нему.
Я из С-Петербурга
Ваши права