-
Проблема с оплатой ОДС
"Вот в нашем доме в основном живут гастробайтеры, в квартирах где вообще никто не зарегистрирован (и счетчиков нет), т.е. я должен платить за каких-то дядей! А у порядочных плательщиков отсутствуют хоть какие-то механизмы влиять на этот беспредел."Могу сказать, что в доме, где мы снимаем квартиру, председатьель ТСЖ обратился в "Гор водоканал" и, на основании его обращения, внесли изменения в строке: кол-во проживающих, до реального количества.
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть подобный опыт, возможно ли обжаловать в суде начисления по ОДС (ссылаясь, например, на Закон "О защите прав потребителей") в следующей ситуации:
мама живет в общежитии с общими кухнями (доступ к воде открыт для всех), при этом у нее самой квартира изолированная: отдельный вход, отдельно выведена вода.
Это просто уму не постижимо, человек, находясь на пенсии, экономит каждую копейку, но, оказывается теперь он должен платить и за себя, и за того парня.... Простите, за эмоции.
Последний раз редактировалось Евгений Мясин; 20.11.2012 в 15:46.
-
Что поделаешь таковы наши законы. Выход только один провести воду в комнату с установкой индивидуального счётчика. И то сомнения что поставщики воды учтут его показания, т.к. это им не выгодно. Для них всё-равно кто заплатит за потреблённую воду - лишь бы заплатили.
-
Сообщение от qwert1
Могу сказать, что в доме, где мы снимаем квартиру, председатьель ТСЖ обратился в "Гор водоканал" и, на основании его обращения, внесли изменения в строке: кол-во проживающих, до реального количества.
Так ТСЖ и председателю - штраф по п.2 ст. 14.8 КлоАП РФ.
А сли кто уже оплатил завышенные сумммы - так еще ТСЖ и его председателю штраф по ст. 14.7 КоАП РФ.
-
Нужно коллективное обращение в Кремль о признании Правил 354 как коррупционный закон.
-
Сообщение от Istra
Нужно коллективное обращение в Кремль о признании Правил 354 как коррупционный закон.
Ага...
И Путина посадить, вместе с Сердюковым...
-
Senior Member
"Гражданин судья, а он не может сесть!" (с) "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"
Ваши права